![]() |
взял Тетерів посёрбать (попробовать), посёрбал, сижу синий, потом на бутылку зырь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-Milk.png а оно міцне, ну норм, днюха фигле http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бомж рулит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онтон, чуеж, а мне сотрудник с Ровно в СБ несколько батлов свежака прям с пивзавода передаст[emoji41]
|
|
Не совсем в тему, но всё же.
Попробовал "напиток со вкусом кваса" (так написано) от Оболони. Газированный. В Ашане на разлив есть, шота 13 грн/литр. Вода, сахар, экстракты, сироп и прочее. Интересный вкус - между квасом и Живчиком, я бы сказал. |
|
Цитата:
|
Проходил мимо Пивного дворика - и не удержался. Пивас ледяной по 14 и 15/ литр, всё честь по чести.
|
Купил такую штуку - тоже в Ашане, тоже французскую, только сливовую и не за 15 евро. Хочу бате приятное сделать - выпить любит.
Грушевая и ещё какая-то (не помню), тоже есть, чуть-чуть дороже. |
Кстати.
Обратил внимание. Безалкогольное (!) вино. Немецкое. 125 грн/бутылка. В чём прикол? Вино - это же сброженный виноградный сок, а если в нём нет алкоголя - то это, получается тупо сок по бутылкам разлили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то по сухим красным винам заезжает? Мне почему-то в паках, самое дешевое больше всего нравится - пробовал и относительно дорогое и грузинское и из дальнего зарубежья - то слишком терпкое, то кислое и т.д.
Я извращенец или в паках тоже бывает не из порошка? |
Цитата:
а вообще если для питья то очень "плотно" сижу на инкермане |
Цитата:
|
Цитата:
короч если язык красится и присутвуют в жидкости крупинки то сам понимаешь что это |
Цитата:
мясо/специи/лук - фсё!:cool: ну края минералочки добавить!:cool: |
Цитата:
это так если шо а по поводу мариновать Dima вон не даст соврать по поему рецепту:cool: |
Цитата:
|
В Ашане распродажа была - бутылочный Ривень Жигулёвское по 4,50 за 0,5.
19го срок заканчивается, вот и сделали скидку. Парочку взял. Ещё и пустые бутылки сдать можно. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.