![]() |
и мне
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Вот реальные фотки!
|
Кстати, ручной фонарь, упоминаемый здесь - SKY RAY 1JC8 CREE Q5. Его тест на Фонаревка.ру:
http://i.piccy.info/i7/8086e836d8171...3485/8_500.jpg Реально 150 метров добивает как 2 бита переслать :) |
а скока стоит будет такое: http://www.ebay.com/itm/UltraFire-16...56f744725#shId
|
18.99*1.1*8.17=171 грн. Но я так понимаю, посылка будет идти без трек-номера. Я заказываю посылки только с трек-номером, которые можно отследить и которые не уйдут тешить ребенка какого-то очередного таможенника.
|
Народ, кто спрашивал в личке К2000? Вот нашел.
|
Это не он. Там прошивка другая (вернее показаны 2 разные).
Правильная - DVPLS100B30 |
ОГРОМНОЕ СПАСИББО!! Весь заказ получил все в порядке !
С primuss-oм очень приятно работать советуую всем!!! |
Имран спасибо за отзыв! Па-а-аздравляю со вступлением в клуб любителей... китайчатины :D
|
Вот и я получил свой заказ... http://www.sunsky-online.com/view/21...e++Silver+.htm картинка как для виорегистратора идеал даже на плазме 42"... фото конечно не очень... но это и не фотоаппарат... хотя фотал только в помещении пока... а в помещении не каждый и фот выдаст впечатляющую картинку да ещё и на плазму в 42"... меню удобнейшее... можно освоить за 3мин... холдер тоже нормуль пришолся для моего авто - Славута... русифицированная инструкция пользователя даже с ним идёт... :D
Вообщем я доволен:yahoo: Вот только ещё не проверял как снимает ночью... ну доберусь скоро и до этого... расскажу...;) Ну а то что с primuss приятно работать так это уже проверенно временем! |
примус а а кауюнить воздушку реально привезти? та шо пульками стреляет
|
Сергей Ко Спасибо за отзыв! Если не сложно - выложи примеры видео, думаю, другим будет интересно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, нужно почитать форумы.
|
rabbs, я сомневаюсь, что чешки, немки и тд - присылают с китаймагазинов по меганизкой цене, такие вещи как мне помниться, проще разве что в Харькове купить..
|
Новый интересный сайт - www.bhphotovideo.com. Фото, видео, компьютерное барахло. По США доставка бесплатна, в Украину будет стоить процентов на 20 дороже с учетом пересылки DHL.
|
а хито находил на таких сайтах сверхдешевый нетбук.
интересует Примус мож че подкинеш? |
Да я как то не обращал внимание. Сверхдешевых точно нет даже на Ибее.
|
что посоветуете из GPS навигаторов 5" недорогих?
|
Так как сам не пользуюсь данным устройством по причине того, что дома 2 китайских телефона с полноценным GPS и картами Навител, позволю продекламировать отзывы других пользователей.
Обзор планшета номер раз, обзор номер два, обзор номер три, обзор номер четыре, и чуть дороже номер пять. В каждом обзоре для перехода в магазин жмакаем кнопАчку Перейти в магазин. |
Ксенон в Ваш пепелац.
|
Народ, а не подскажете ли, где у китайцев поискать надувные матрасы, бассейны (девок не предлагать! :))?
|
есть в наличии регистратор? актуально до завтра.
кинь в личку |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.