ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тавросьезд на Приорелье (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62505)

Тамерлан 17.04.2013 10:19

:-D жоне респект!
пишу обоих на зарницу
алека на таврокозака, жону на тавроледи

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2272974)
...у малого автомат возьмет))))

так может малой сам захочет, сколько ему?

Тамерлан 17.04.2013 11:37

поскольку на данном этапе я уделяю основное внимание зарнице, которая напрямую зависит от количества играющих, в отличие от таврокозака и тавроледи, то есть вопрос:

я думал помалкивать, пока не сделаю, но жена сказала, что ты спроси, будет ли кто с таким бегать. играть хотят многие, прикупить айрсофт есть возможность не у всех.

есть идея запилить гранатомет для борьбы с танками и ДОТами. каждый мальчишка игравший в детсве в войнушку хоть раз да мечтал о таком, но ясен пень даже близко не имел возможности воплотить мечту в жизнь.

из трубы варится вот такая штука

http://www.snariad.ru/wp-content/upl...9/02/m18-2.png

с ручками для удержания, прицельными приспособами, красится в "военный" цвет...вообщем максимально похожая на настоящий гранатомет.

заряжается с казенной части (труъ гранатомет куле!) через дырку с направляющей трубкой (при поджиге фитиля петарда максимально спрятана в трубу) таким
+ заказать отдельно шнур замедлитель для безопасности в 99,99% использования этой байды.

получаем мега профит!

расчет гранатомета 2 человека. стрелок и заряжающий.

а теперь вопрос, мне заниматься этим? будут гранатометчики?

зы. стоить денег будут только петарды и шнур. железку соберу на досуге из подручных обрезков.

Tavtoxa 17.04.2013 11:42

Тамерлан.
Сделайте отдельную тему с указанием места, условий, цены. А то найти в этом бардаке ничего нельзя. Опишите всё в одном посте подробно и закройте тему.
И список участников, кто зарегился.

Antonyo 17.04.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2273090)
есть идея запилить гранатомет для борьбы с танками и ДОТами. каждый мальчишка игравший в детсве в войнушку хоть раз да мечтал о таком, но ясен пень даже близко не имел возможности воплотить мечту в жизнь.

можно и потаскать))

Тамерлан 17.04.2013 11:53

не буду.
по мере обсуждения появляются новые нюансы, рассматриваются разные аспекты мероприятия которые в эту отдельную тему все равно не впишеш.

то есть, даже добросовестный новичек прочитает стартаповую тему и придет сюда постить тупаки по мелочам, которые обсуждаются тут.

я каждый день постю посылы "шо и хто" для новичков, пускай осиливают, будут вопросы - пускай спрашивают, тут не бьют и матом не ругают.

DVR 17.04.2013 11:54

Интересно знать где граница наших стрелялок заканчивается и мог бы начаться страйкбол. Можно гранаты сделать из свежей и мокрой глины всунув в лепешку петарду. Это и эффектно и как по настоящему и в тоже время безопасно. А вот гранатомет только бахать будет?

Бука 17.04.2013 12:00

Тамерлан, поправь просто первый пост и там всё нопейши! его всегда можно редактировать! и остальным будет так проще!

Тамерлан 17.04.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2273112)
Интересно знать где граница наших стрелялок заканчивается и мог бы начаться страйкбол.

http://memkey.net/fusm/yaomingpff.gif а это приницпиально?
цель - развлекуха сферичная в вакууме, а не попасть в какие то рамки по определению...

Цитата:

Можно гранаты сделать из свежей и мокрой глины всунув в лепешку петарду. Это и эффектно и как по настоящему и в тоже время безопасно.

можно...все зависит от вашей готовности окунутся в мир детского авантюризма и фантазий, но со взрослыми возможностями.

Цитата:

А вот гранатомет только бахать будет?

да, но очень сильно ;-)

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2273124)
Тамерлан, поправь просто первый пост и там всё нопейши! его всегда можно редактировать! и остальным будет так проще!

а вот это можно (с)
позже займусь

Tavtoxa 17.04.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2273109)
не буду.
по мере обсуждения появляются новые нюансы, рассматриваются разные аспекты мероприятия которые в эту отдельную тему все равно не впишеш.

то есть, даже добросовестный новичек прочитает стартаповую тему и придет сюда постить тупаки по мелочам, которые обсуждаются тут.

я каждый день постю посылы "шо и хто" для новичков, пускай осиливают, будут вопросы - пускай спрашивают, тут не бьют и матом не ругают.

хорошо
давай сейчас:

1. Список учасников.
2. Цену за участие и проживание в домиках.

меня больше ничего не интерессует, вроде, пока
заранее спасибо

Tavtoxa 17.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2273124)

флюсадин
и не надо будет тебе новую тему пилить

Andy76 17.04.2013 12:05

Согласен, в первом посте темы должна быть вся информация, собранная в кучу.

Пост можно (нужно!) редактировать по мере обновления.

wint 17.04.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2271106)
Попробую отремонтировать свой пневмат, но гарантий никаких, что будет работать.

Вроде починил, осталось провести испытания.

Тамерлан 17.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2273134)
хорошо
давай сейчас:

1. Список учасников.

зачем он вам? посмотреть мэйнстрим ли это? ;-)
кто хотел заявить о своем приезде - отписался тут, остальные по каким то причинам этого не делают.

поэтому считаю некорректным выкладывать полный общий список.

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2273134)
2. Цену за участие и проживание в домиках.

меня больше ничего не интерессует, вроде, пока
заранее спасибо

а это пожалуйста:
в копилку 25гривен со взрослого
проживание 20 гривен человекосутки в домике, 10 гривен человекосутки в палатке/машине.
9 гривен комплект белья.

в копилку мне, за хатку заву базы по приезду

Тамерлан 17.04.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 2273151)
Вроде починил, осталось провести испытания.

молодец! жду заявку на участие

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 2273144)
Согласен, в первом посте темы должна быть вся информация, собранная в кучу.

Пост можно (нужно!) редактировать по мере обновления.

уже ;-)
у меня просто режим просмотра первый пост - самый последний, а не первый первый :D

кстати, по поводу режмов просмотра...бузян грит шо ему аккаунт уронили, работает только как в Р/О, авка скрыта, вес кармы вноль, а нарушений никаких нет.

DVR 17.04.2013 14:03

Прикупил себе M4-A1 http://memkey.net/fusm/happy.gif
http://images.prom.ua/23427763_w640_h640_m16.jpg
Только он простой, на пружине. На рынке за 150рубасей взял. Счас разбираю, смазываю, косяки ищу для исправления.
В общем повоюем http://memkey.net/fusm/muhaha.gif

Tavtoxa 17.04.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2273154)
зачем он вам? посмотреть мэйнстрим ли это? ;-)

в этом вопросе меня интересует два пункта:

1. количество учаснеков.
2. мне интерессует кто именно там будет - а обзванивать, всех знакомых форумчан, спрашивая: ты едешь, как-то глупою

зы - шо это за тайны мадридского двора. показуй хто будет.

Tavtoxa 17.04.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2148290)
привет тавровод!

на майские праздники, планируется всеукраинский таврослет.
актуальная инфа с 442 поста. до него можно не читать

попросили человека написать всё подробно в первом посте.
лучше б ты ссылку на этот 442 псто дал и то было бы больше дела.
а так ваще лулз вышел.

Antonyo 17.04.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 2273309)
в этом вопросе меня интересует два пункта:

1. количество учаснеков.
2. мне интерессует кто именно там будет - а обзванивать, всех знакомых форумчан, спрашивая: ты едешь, как-то глупою

зы - шо это за тайны мадридского двора. показуй хто будет.

а можэно позвонить и пригласить, некоторые ж на форуме редко сидят. а для Киевских вообще тема есть кто едит.

Тамерлан 17.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2273302)
Прикупил себе M4-A1
Только он простой, на пружине. На рынке за 150рубасей взял. Счас разбираю, смазываю, косяки ищу для исправления.
В общем повоюем http://memkey.net/fusm/muhaha.gif

расказуй, как аппарат? как лупит? ;-)
а то меня человек попросил его вооружить, ввиду собственной занятости, так и думаю, шо ему смотреть...

Тамерлан 17.04.2013 14:43

тавтоха, а ключи от квартиры вам не надо?

STIG 17.04.2013 14:47

а я если соберусь всё-таки ехать, хочу взять такое

http://s018.radikal.ru/i511/1304/40/2b6256b076e1.jpg

DVR 17.04.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2273371)
расказуй, как аппарат? как лупит? ;-)
а то меня человек попросил его вооружить, ввиду собственной занятости, так и думаю, шо ему смотреть...

Я думаю что лупит так же как и пестик, ибо пружина и поршень как раз по габаритам бы в него уместились. Хотя... вечером попробую.

Тильберт 17.04.2013 14:50

Раскопал дома хорошую, мощную рогатку и пару десятков металлических шариков D 10-12. Подумал... И решил с собой не брать ;-)

Тамерлан 17.04.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 2273386)
а я если соберусь всё-таки ехать, хочу взять такое

так отэто ж у меня такой, как и что - расписал все подробно.

Цитата:

Сообщение от DVR (Сообщение 2273387)
Я думаю что лупит так же как и пестик, ибо пружина и поршень как раз по габаритам бы в него уместились. Хотя... вечером попробую.

а длинна ствола фактическое скоко примерно?

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2273395)
Раскопал дома хорошую, мощную рогатку и пару десятков металлических шариков D 10-12. Подумал... И решил с собой не брать ;-)

док нашел рогатку...хорошую...а не абы какую...знащит тильберт был труъ поцан...а кто был труъ поцаном им остается навсегда...знащит от таврозарницы косит не по причине несолидности. а стиписняется

Tavtoxa 17.04.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2273376)
тавтоха, а ключи от квартиры вам не надо?

Можно узнать кто будет и сколько?
Еще раз ответишь вопросом на вопрос - дурак.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.