![]() |
Цитата:
тёлка, тёлка.. да ещё и истеричка плоскомыслящая ну или просто пидор :D http://2.firepic.org/2/images/2015-0...62embk537s.jpg . |
Цитата:
|
очередное рагульское обострение
http://firepic.org/images/2015-09/26/xl3pcvir5v9a.jpg интересно, кто из админов вытащил эту обезьяну из минусов? и зачем? |
О госпаде, вы до сих пор переживаете за карму?
Мне в карму постоянно срут поэмами. Ото я бы так переживал. Ведь срут в карму в двух случаях - бессилие, когда кроме как укусить за какашку, больше ничего не выходит, либо из личной неприязни. Бывает правда варианты троллинга, но тут уже индивидуально. |
Та тут другой прикол.
Я прекрасно понимаю, что меня бы многие убили, предатель вата и т.д., но только этот ссыкливый пидор, со всего форума втихушку пишет там чото. зы: хотя был раньше один ваш землячок. подутих, щас просто дрочит минусами без гнилых комментов. |
Ну почему предатель? Ты просто поганый тролль;-).
Хотя, лично мне было интересней, когда Форум не троллит. |
Замени вату в черпушке. А то она мало что грязная и свалялась, так ещё и с говнецом.
Ты посмотри на него какой он гордый херой крымнаша. Будешь меньше срать, и огребать поменьше будешь. А ещё лучше сопи в 2 дырки и не отсвечивай. |
Ути-пути, вы посмотрите, маленькую ватку обидели... Ггггг
|
Цитата:
Одна из них якобы клон Кварца. ;-);-) |
Знаешь, Темка, без пруфа "регулярности", ты обычный свистун. Не говоря уже за "якобы" клона.
|
Цитата:
О_0 О_О А я до конца думал, что люди напраслину возводили - и зря в клоноводстве обвиняли! Цитата:
Цитата:
Зачем мне это собирать, а уж тем более - другим смотреть на это??? О_0 |
Зачем тогда брякнул? Приступ демагогии?
|
Цитата:
Муж и жена - одна сатана:yes:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боже, Кварц! Вы хотите сказать, что тоже готовы кусать?? o_Oo_O |
Цитата:
|
Вроде взрослые мужики....
И, наверное уже, пиписки волосатые.... Но, прям как дети... |
и что самое интересное. многие крымнаши по-убирали из профилей свои адреса\де_живешь\прописко. стыдно чишо
|
Не стыдно, а страшно!;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, кто то в дверь сту
|
Цитата:
|
неее, сегодня обошлось, успел огородами уйти
|
Держись!
|
Жаль что ты неуспел в биореактор. Может завтра успеешь...
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.