![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может автоплан организуем друг другу на машины будем скидыватся ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
то выходит пол лимона, а мечтать только до 10 тыщ:-D |
Цитата:
|
схема плоха тем, что после первого выигранного приза шансы попасть на следующий будут невелики и человек будет сливаться из лотерейки
|
Цитата:
даже свои и то разводят ну не мавродии ;-) |
обколются своей марихуаной.... ;-)
|
А часы еще тикают?
|
пикают ;-)
|
Судя по первому посту Бошетунмая, часики тик-так до 22:18
|
Цитата:
А если меньше? А вдруг кто (а мож и не один!) хотел праститутку на ночь снять, но боялся, а ему взяли и скинулись, оплатили безналом 100 баксов и девочка пришла ощасливила бедного ботана, и не одного (учитывая что 5000 чел по 100 грн - это 500 000). Короче, много можно делать бобра и бросать его в воду;-) |
Тогда для всех 5000 человек понадобится 50000000. И если все будут честно платить свои взносы даже после реализации мечты, они все равно выплатят всю ее стоимость.
Выход один - откат организаторам, попасть в первые 50 человек и свалить. |
МММ, чи шо?
По теме: что там в метках делает такое длинное китайское колдовство? Похоже на вывеску китайского барахла. Хотите впарить наше говно китайцам? Не по теме: Сомнения в наличии присутствия болезни понятны и обоснованы, а вот высеры кактусихи с сантехником "у Мирабэллы срака нефапабельна" и " Мирабэлла - ТП с айфоном" как-то мимо кассы. Человек болен, какая разница, какой у него зад или житейские ценности и моральный облик. Это дело личное каждого. Другое дело, если это лохотрон. Впрочем у сантехника этот срач может объясняться профессиональным интересом. Ну нравится ему говно разводить, что тут поделаешь. А вот кактус... Наверное, выживает, как Беар Гриллс. Выдавливает из говна все соки, наслаждаясь мутной субстанцией. |
Дорогие мои. Я не самый старший среди вас. И далеко не самый умный. Но я прошу Админа - снеси нехер все это.
|
Сносить? Нет, ща снова до тавродома договорят, до 22-х дотянем, а там...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сповену нужен пассат, черный. дизель. =)
|
Цитата:
http://i92.beon.ru/18/8/2640818/90/1...6O9q3aTmw.jpeg |
Цитата:
Хотя если подарите, то почему б и нет?;-):-D |
я думал тут настругали минимум писят страниц ... от бездари .
|
Цитата:
|
Ненуашо :)
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.