![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он уже свалил, еслишо у меня есть палатка - не сильно модная, но и не брезент ;-)
типа такой http://travel4u.com.ua/tovar/palatka...12_polsha.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не внушает доверия ни их офис, ни система идентификации грузов...как то отправлял КПП. припер коробку...в складе взвесил (на клочке написали вес)...в обшарпанном вагончике вместо офиса оформили отправку...бумажку отдал в склад где уже стояла коробка...сказали - свободен и я ушел...посылка правда доехала, но бздло три дня одолевало))) |
Так и есть. Ща у них офис возле хлебозавода на 8 марта. Грязища пылища окурков мульйон. Работники обнять и плакать кароч. Как можно было раздавить в хлам железную банку я хз. Если бы заказал наложкой то скрутил бы фигу, пусть бы хадо с ними бодалось, но оплатил предоплатой 100% и теперь притензия только к перевозчику.
|
Цитата:
|
Слыште, красавцы?. А ну брысь в Тавроморе со своими палатками... и палками вместе...блеатьт)))
|
Цитата:
А Ин-таймом пользуюсь из жадности (маленький склад-"тридцатка", аккуратный такой), пока всё в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты додумался, интаймом заказать )))
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замотали в несколько слоёв плёнки (не пупырки), заклеили сверху контрольной лентой, вложили чек и гарантийку - нормально доехало. |
Поверь, железную банку в картонной коробке ногой не раздавишь, это погрузчиком каким наехали или придавили поддоном груженным. Пластиковая канистра с пузырями в такой ситуации тоже лопнула бы запросто. Новая почта тоже норм косячит, но интайм вне конкуренции, ушлёпки.
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.