![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не угадали томас АТ 07 супер, который свыше 140 сил, сейчас расход 10.6 чуть жадность еще закрутил
|
Последние замеры и наблюдения. Славута 1.2 карб, конфорка, редуктор Бигас - 9.3 чистый город. Таврия 1.1 конфорка редуктор АТ07 - 8.2 смешаный. Ланос 1.5 гбо4 после прошивки под газовые углы и включеной лямбде - 11.8-12л город не экономя с динамикой на низах лучше бензиновой
|
Цитата:
|
Выкатал балончик в 0. Заправлялся на Овисе расход под упал.Редуктор томас ат07, канфорка, винт хх зажат, регулировка только чуйкой,расстояние до работы 15 км через центр города , с утра две тянучки примерно минут по 7-10((( расход 9)))) я доволен куда уж меньше.)) Режим езды почти гонщик)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тож Максиму помощь предлагал.. Пришли смеситель придавлю его покатаюсь набью статистику на расход верну обратно. Неа неинтересно..
|
Цитата:
|
Блин, с какой периодичностью нужно подстраивать первое поколение? Настроено было пару месяцев назад, сейчас заметно вырос расход, Я крутить, а там надо было уже и винт ХХ полностью завернуть, и чувствительность на полоборота. Настройки заметно ушли в сторону обогащения за это время. В чем причина? Засорение воздушного фильтра? Его что, каждый месяц надо менять?
|
Цитата:
|
Да, менял недавно планово, хотя старый был как новый на вид.
|
Цитата:
Ищи подсос воздуха. трубка октан корректора.итд. Где-то тянет воздух... |
Цитата:
|
Печалько: на заправке возле дома на 5,88 литров пробег 36 км, на заправках ближе к центру как минимум 55 км, но ехать 10 км, отакэ.
|
Проехал 368км, город, трасса, всякие лесные и полевые дороги с ямами и поломанной кукурузой.
Захавало 23.4л. Баллон на 30 |
в этот раз город 40 процентов, остальное трасса. на 20.89 л получил расход 6.43. Скорость до 90-100 по трассе, город - пенсионер. Пассажир и 4 мешка цемента было по городу.
|
Чуть чуть трассы, а остальное город расход 9.9
|
апгрэйд
имеем логан 1,4 кондей гидрач газ 4 пок,томас аляска в газовнутренности есчё не лез-нет времени 37 литров 330км по городу и 40 км по трассе далее 7 литров задул в пгт на ноунэйм проехал 87 км но дорга ад! приехал в сумы на маршале ссуки в 42 литра баллон плюхнули 42 литра,сколько выставила на калонке,стока и задула... как б...ть с ним высчитывать расход хз....более того отсекатель соит,на кнопке стага показывает обьём баллона.реально в данный момент не знаю на какую заправку ехать в своём городе,ибо на девятке в 42 литровый баллон на брсм дули 38литров а на тнк более чем 33 не залазило... в очередной раз убеждаюсь что дуть до полного -самого себя нае...!неоднократно замечал когда плюхаешь по 20-30 литров -цифры более реальны нежели когда дуть до полного! |
дуй там где меньше влазит до полного, но до полного не дуй никогда, а именно плюхай. Стараться подугадывать так, чтоб на бензе 2-3 км доезжать до заправки, там паровой фазы литруху надуют бесплатно. Либо не надуют)))
|
Цитата:
|
У меня Барс и разные бочки. Я х/з шо происходит пришло лето а расход в городе 10 как зимой с прогревом газом. Шо за лето шо за газ? Трассы мало..неопределюсь. Если в отпуск на моря. Тогда шось промеряю.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.