![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотеть не вредно, получить труднее.
|
Купил поставил, забыл-забил
нужно как немцы поломался генератор новый а старый в разборку нищебродам..в данном случае сам переберу и на славуту |
Цитата:
|
Ну да, все генераторы, что не ХЭМ или КЗАТЭ, ни в жисть не страдают ничем, вечные. А слесари/электрики иномарочные сидят голодные.
Сначала извлеките одним ремнем нормально 90 ампер, а тогда и радуйтесь. |
Пробег 22581+6500
Замена свечей Газовое ТО-1 Завыщеное значение MAP сенсора.говорит где-то сосёт воздух. По факту 0.45-0.47 а нужно 0.20. Для шо делать? Клапана регулировали 1000км назад вместе с обжимом головы и заменой гены. |
Забейте, у меня по газоблоку МАП 0.4 бензоблок показывает 330-340, и мне газовщики сказали что нормально 0.4 т.к.я клапана регулировал, и рессивер и дросель на гермет пересадили, все пересмотрел а разрежение так и осталось по газоблоку 0.4
|
так расход был 6,3-7 а стал 8-10 все по трасса
|
Кто сказал, что надо 0.2? 0.33...0.4 в зависимости от прошивки, и должно совпадать с бензоблоком.
|
херня какаято
регулировка клапанов и замена масла на мобил 1 1216грн укр авто столичка расход сука 144км на 20литрах газа 13,8 л на сотку по городу эта пиздец таварищи |
Цитата:
|
Нашёл подсос воздуха. ДАД и РХХ
|
Промазал винты и плоскости датчиков герметиком
|
Поедь к спецам. Пусть дыма накачают. Так можно искать оооочень долго. У меня отказался вообще вакуумник в свое время
Отправлено с моего P01M через Tapatalk |
Кароче гавно какое-то. У всех знакомых с гбо 4 расход вырос в 1.5 раза.
|
Цитата:
|
Нит был расход 10л/100км город стал 11.7-13.2
У знакомого на виде/авечке было 10л/100км стало больше 15л/100км Все на пропане. |
Хз, у мну с подорожанием почему-то меньше на полтора два литра стала жрать
|
у мну 9 средний стал с повышением стоимости
|
Я катаю уже и на бензе. Беру наливом дёшево. Но все равно хочется газ . по дешевле м расход до 10
|
нужно было ставить б/у 1 поколение как у всех нормальных тавроводов
|
Цитата:
|
Не знаю. Смешанный 10л/100км
Город от 11.3 |
Очень большой расход, имхо. Тавроводы таки богатые люди.
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.