![]() |
Цитата:
|
Может у вас копчики нежные? ;-)
Николаев-Борисполь-Николаев с остановкой на выгрузку и заправкой, на восьмёрке с рекаровскими ковшами снятые с Калибры. Никаких проблем;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а есть какая либо разницы между Lada Largus Cross И MCV Cross? А то я ларгусы только с распашенкой видет и 7 мест, а MCV он с подъемной крышкой и 5 мест. |
Ларгус это первый МСВ, напичканный тазом изнутри... А у нас продаётся второе поколение, собранное румынами... По сути общего у них только название МСВ, функционально - это разные автомобили... Рыно решили разделить один старый МСВ на три модели: логан-универсал, доккер и лоджи... Сарай, каблук и 7-местный минивен...
|
Цитата:
|
посмотри гранд сценик 3. после него логан будет казаться гужевой повозкой. возраст и пробег немного больше, но вариант очень интересный.
|
Цитата:
и пробеги явно больше чем хочет товарищ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот в ланосе через 250 км у меня нога правая затекать начинает, и потом хоть волком вой |
дорогие тавроводы - не пишите пурги про удобство славуты). из нее после 200 км водителя нужно доставать, и после такой поездки еще раком ходишь 10 минут.)
|
Незнаю за славуту но на Таврии тысячу отматывал за один присест, на Ланосе или вазе все гораздо печальнее, думаю что это достаточно индивидуальная шняга, такчто спорить смысла нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб не уставать надо разминку делать. И опять же, я устаю намного меньше, чем мой батя. Возраст и состояние позвоночника играет большую роль. Если у водителя две грыжи...)))
|
Ну опять же, данная машина выбирается уже на долго, года на 3-5. Не хотелось бы эти года ездить не комфортно :)
|
Хотелось, не хотелось... Нету таких новых тачек за 400... Надо или б/у смотреть или выбирать из хотелок парочку самых важных, а с остальным как-то уживаться... )) ТИпа купить МСВ-Степвей и поствить в него сиденья от гольфа... )))
|
Цитата:
Ну, вы поняли, да? ;-) |
cj_bionic, по вопросу на счёт робота (на логан-форуме не стал писать в чужом БЖ), нет ничего проще проехаться самому на тест-драйве и для себя решить! Зачем вам чужое мнение, когда можно заиметь своё? Этот робот весьма неплох для спокойной езды и странновато ведет себя при тапке в пол, но эти странности решаются переходом в ручной режим...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, именно по-этому в интернете столько говна написано про этот робот! Никто спокойно на тест-драйвах не ездит, все садятся на машину и начинают проверять, как оно "тапка в пол", а оно хреновенько, особенно с непривычки... Я сам так чуть не отказался дальше ехать! Когда сел и решил бодренько стартануть... А потом попробовал ехать так, как я обычно езжу на своей машине и коробка просто преобразилась! На последнем тесте, когда я заранее уже знал, что к чему - у меня ни малейшей претензии к коробке не возникло! Изумительный мотор (0,9ТСе) и замечательная коробка! |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.