![]() |
Цитата:
с николаева в ихнем(деливери) металл контейнере шота 110 грн вышло http://demet.com.ua/images/stories/v...a%20op-750.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
в субботу тока катался на рыбалку:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
По факту, независимо от наличия карточки, они обязаны проверять документы. Касательно наличия бонусов самой карточки : Хранят посылку без пени не 5, а 7 дней. Если оформляешь отправку через интернет и оплачиваешь доставку - получаешь скидку в 2 грн (по ихнему - 200 балов). Если оформляешь в отделении у оператора - что-то около 50 коп вроде на карту падает. Я каждый день на одном и том же отделении в одно и то же время - по этому я и посылки получаю без документов (более того - пришедшие вообще на другого человека), и переадресации по телефону делаю, и обслуживают меня без очереди. :cool: |
Цитата:
Внутри - ты... это...:
|
Цитата:
самая большая потеря больше всех улыбалась:D |
Сцуки, экзистовский поставщик салонный фильтр не привёз:(
Придётся перезаказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто забываю его купить, а когда не забываю - денег нет) |
Цитата:
переадресация по телефону либо с сайта. мало того. они мне еще пакеты для посылок дают постоянно . на работе оформил, накладные запилил в реестр с сайта печатаю сам. упаковываю в корче и тупо пришел и бросил у них в ящик. сканернули реест и все.бабосы на карточку падают |
Цитата:
5 грн с коп есть:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
даже на одних и тех же моделях разных годов выпуска разное количество л.с. типа до 2008года 160, с 09 152 и маркировка мотора чуть другая, но я так понял отличия минимальные |
Цитата:
можешь коробочку на 5 грн купить;-) или аэропакет;-) |
Цитата:
|
Цитата:
упаковки, рекламки из почты и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.opel-club.com.ua/forum/to...-kombo-zafira/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Халатность не халатность, но когда ты получаешь в разных отделениях и не паришься с документами - это тоже плюс. Я например, могу получать и отправлять с трех складов - смотрю в какой мне удобнее будет в этот день прийти по пути туда и прошу отправить или сам иду отправлять. Ну а с ихними скидками - ничего особо не насобираешь - это понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.