![]() |
Судя по картинке, очень похож на ЭБН от/для Ланоса, это дешевле, чем все в сборе.
|
Так и есть, вставка подходит от ланаса и от ваз 2110.
|
На мою вроде тоже десяточный подходит. Он что, полное г..., на пару месяцев? Так, на будущее узнать.
|
Я ФСОшные от Ланоса и на свой Фиат ставил, и другим, нормально работает. А что дешевле, то и слов нет. Псевдобош и дороже и стремнее, он уже чей-попало есть.
|
Цитата:
Зы. Потому и хочу отключать его. Так он проживет гарантированно долго. |
Если будет сухой- не хвакт.
|
Та не будет он сухой. В нормальных условиях, воздуха не будет.
|
Кум в геце кскието колечки менял и ему хватало насколькото. Внимательео изучите свой, может ремонтопригоден
|
Цитата:
|
Я думаю сделать подогрев газовых форсунок.
Получил с али вот такую хрень. Шмалит очень быстро. Прикручивал к радиатору примерно похожему по площади как коллектор форсунок. За минуту нагревает до 40 градусов. За пять минут, нагревает до 80 градусов. Это все при комнатной температуре. |
Не проще активировать в настройках газомозга подогрев форсунок?
Я сделал отключение бензомозга пару лет назад. Полет нормальный https://tavria.org.ua/forum/showpost...8&postcount=25 |
А знаете как этот подогрев реализован? Тупо молотит форсунка. На сухую.
В инструкции так и сказано - применять только на изношенных форсунках. |
Цитата:
|
И такие у меня есть. Правда еще не испытывал. Погоняю на работе отпишусь.
|
Цитата:
|
Два слова - короткие поездки.
|
а может проще редуктор греть? чтоб переход в паровую фазу был быстрее . такого даже на евро5 нет. там наоборот жидкая фаза нужна.
|
У Кварца редуктор с подогревом
|
Вложений: 1
Заменил антифриз на жульке.
Взял зелененький G-11 феликс. Пробег: |
Вложений: 1
Купил на али гамнитолку на андрюше для жулика.
Пока всем нравится. Зы. Свою магнитолку, буду вкорячивать в черика жены. |
Дайте ссылку на магнитолу
|
https://ru.aliexpress.com/item/32957...4bf1acd71xCEN4
Отправил продаван быстро. Шла полностью отслеживаемым треком. В пути была 3 недели. |
Цитата:
|
Залез сегодня в бак жульки.
Поставил вот такой насос. Самое дешевое;). Давление не мерял. Завтрашний утренний пуск все покажет. Увидел подгоревший контакт на цепи двигателя бензонасоса. Пришлось отрезать клемму, и дотачивать куском провода с обжатой клеммой. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.