![]() |
В 40 лет Кварц стал невероятно занудным.
|
Вы все просто поражаете своей толерантностью.
Особенно островитяне;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Гы-гы, лесник надрачивает профессору карму;-). Фу-фу-фу.
Зы. Специально ждал активности. |
Он еще и вуайерист? О как. ;-)
Резкий, дерзкий, ладони волосатые :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здездные войны от мосфильма? Или очередные уши от мертвого осла, деф...! |
Завязывай с веществами, у вас медпомощь шибко дорогая ;-)
|
Цитата:
|
Внутри - немного свежего моста в тему:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:notbad:
|
Да.
Мосфильм сделал рывок в освоении компьютерных технологий. |
Ночные декорации ...
|
Небольшой заработок на сваём пк
Кryptex — абсолютно бесплатная программа, позволяющая заработать криптовалюту. Данная программа отличается от большинства сервисов для майнинга! Во-первых, она бесплатная, и это не сервис для клауд-майнинга поскольку здесь многое зависит от мощности компьютера, чем выше производительность компьютера — тем больше можно заработать, а если подключить ферму, то доход будет очень серьёзный. Во-вторых, разработчики предусмотрели вывод денег множеством способов и даже на прямую на банковскую карточку. Среди прочего есть достаточно привычные: Qiwi, Яндекс деньги и Paypal, вывод минималки 50 рублей. Воспользоваться сервисом очень просто: 1. нужно скачать приложение; 2. зарегистрироваться 3. включить программу; 4. получать выплаты. Таким образом минимально можно заработать 1500 рублей, получать выплаты при этом можно в биткоинах, рублях, тенге или гривнах. Более подробно как настроить Кryptex, и повысить свою прибыль читайте тут
|
АО, только проговорид и сразу Боты на каналэ! Совпадение?...)))
Вырубайте! Сыжте, а я смотрю и пешеходная дорожка через мост есть, на краю автомобильной. Нотбэд;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уже не тротуар :D |
Та по ТБ должна быть дорожка.
Для обслуживания и прочих ремонтов, например. Это же недешёвое дело ;-) |
Цитата:
Хуже только макдачечная. Давным давно, еще в прошлом тысячелетии я увидел такую дорожку на мосту через Банана-ривер и Индиана-ривер, который соединяет городки Коко-бич и Коко. Из-за отсутствия денег и наличия времени я решил пешком осуществить терзавшее меня уже несколько дней желание - вырваться с берега Атлантического океана и углубиться в болота Флориды. Короче, попиздячил я по этому мосту на запад. Где-то через полчаса мне это занятие начало надоедать. Еще через полчаса я понял, что ещё даже не достиг полуострова между двумя упомянутыми реками, на котором расположен няшный заповедник Улумей Вайдлайф, в котором правительство штата Флорида заботится о крокодилах и прочих гадах. А потом еще и через вторую реку пиздовать надо было бы. Короче, развернулся я и побрел опять таки по этой адской тротуарной дорожке в свой мотель. |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.