sundance |
24.08.2012 00:37 |
Цитата:
Сообщение от fantomm34
(Сообщение 1890748)
лет несколько назад(склероз проклятый) виагра приезжала и до и после всякие разные из нонешних,так они без фанеры росто.... ну здесь дамы.
|
ну потому что щас не модно быть певицей/певцом, модно быть шоуменами/вуменами с мишурой. у кого сиськи-письки, у кого причесончик-прикидончик, все модные прям до писка и всем нужны только бабки... боль-мень голосистые через годик-другой поют такую же хрень, как и остальные, главное не голос - а шоу. никто не хочет учиться, прожил 3 месяца на публику за стеклом, выставил все нижнее белье на обозрение страны - и все, звезда! раньше голос ставили не месяц, и не два, а годами!!! а щас что? выучил несложный мотивчик с ланца-дрица-гоп-цаца, научился бедрышками вилять и все, сольные гастроли по стране :)
мне довелось 3 минуты слушать тот самый концерт виагры на площади по телеку - жуууууть! ну фигуры и лица, а не певицы, не смешите меня, даже моего среднего музыкального образования хватает для понятия - хорошо или не хорошо. слава богу, что я и половины нынешних не то, что не слушаю - даже не знаю :)
|