![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и на самого Раббса посмотреть тоже любопытно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а каг так получаеццо? Тема открываеццо, masster излогаеццо и тема закрываеццо? :)
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=932 |
Цитата:
|
круть, так же виновника торжества можно до нервного срыва довести, он же там поогрызаться не сможет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошиблись. Мне мастер уже первый в личку написал. Толи за здоровье забоялся. Толи угрожал убить. Я не разобрался. А вам некажется шо сцикливо поступает он, а не я- он пишет в теме, а я немогу ответить. Солист прям.
егорка когда морду мне бить приедеш? Я прям извелся весь. Спать боюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно тут не был.
Смотрю самая гадкая тема закрыта, дай-ка загляну сюда... Точно!! Теперь она и тут. :wall::tupak: ЗЫ: Напомню, на форуме существует автобан, когда репутация юзера падает ниже определенного уровня. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это провокация)
|
хехе... ;)
|
Цитата:
|
Раббс, ты ж потом с бамажками по ментовкам бегать будешь, "меня обидели, защитите меня"
Мне подсказали как можно убрать гавно, не трогая его, что б, так сказать не воняло. Сильно достанешь, я потрачу свой обеденный перерыв, возьму ноут, поделаю закладки на самых интересных сообщениях и поеду в Благовещенский, поищу настоятеля или прочего твоего "начальника" и попрошу уделить мне минут 10-15, вместе с ним почитаем самое интересное. Попрошу его прокомментировать поведение таких "священнослужителей". Так что я тебе советую потеряться на недельку, удаляя свои тупаки и думать перед порождением новых. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.