![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пирувейт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы начинаем КВН или пешеходы мстят ублюдкам за рулем:
Рассказ (реальный), случилось на Киевской ул. Матюшенко, выходя из частного сектора надо перейти рельсы. Рассказывает подруга: обернулась посмотреть, не едет ли трамвай, можно ли переходить, увидела что-то не поняла что, через секунду оказалось - волна грязной воды из лужи, которой окатил ее и еще 4х человек мужик, объезжающий пробку по рельсам (Киевская, не забываем) на огромной скорости, пох на все, что люди стоят... А доехав до светофора, пытается вклиниться в общий поток стоящих машин... Она, не особо спеша, доходит до машины, на несчастье, у него было открыто окно, через которое она со всех дури херанула ему в морду кулаком с вопросом - х*ли ты делаешь, сука? второй предупредительный удар был в окно... Мужик охренел и извинился, и как пионер, обещался больше такого не делать... |
У меня че-то мой профиль на английском все показывает,ни у кого нет такого?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс А как рука не болит? |
Цитата:
|
Вот общаюсь я со многими сварщиками, не хотят браться за машину, один прямо так и сказал говорю большую цену, что бы отказались... До чего ленивый народ... А это я к тому, что так и подмывает сказать пришел к тебе клиент делай, а не выделывайся и в нос дать... Вот аж обидно, так хочется машинку восстановить осталась только сварка и подкрасить юбку и будет ляля, а не машинка... Ну не че все, что задумала сделаю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.