![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно посмотреть еще на минуту раньше,в самом начале видео семерка тоже быконула.
Как бы там ни было,но драйвера с приоры могли отдирать с потолка гавнотаза.Своя жизнь дороже,дуракам ничего не доказать. |
Цитата:
Ремонт будут делать и ночью, как обычно всё - бабло дали, оно отмыто, а теперь надо показать же перед "КровосИсом" что все мегакруть и бабло тратилось. |
Цитата:
Так и здесь, на беленькой машинке опережал-опережал, но по скольку конь на приоре ускорился в последний момент (и блымал дальним стопудова) - вот и напросился, что его подрезали. А концовка - вобще зачет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, конечно не слился. всрался.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:насчет обязов: бушь тошнить по этому поводу-будешь ездить к пудре;-) ЗЫ: помощь это такое дело, может и мне пригодится;) а поповоду железа-я тебе объяснял, это замес Андрюхи Мороза ;) ЗЫЗЫЗЫ: ты довлен хоть сегодня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, чем меня просто спровоцировало)... метров через 600-700 оно меня обогнало и подрезало в бордюру, довольно нагло....открыло дверь и начало махать ркуами и чем-то похожим на пистолет. 100% водяной. но я из этого сделал вывод. мне бы танк. |
Цитата:
а еслиб он жипом твою тавру таки трахнул? |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.