![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И стоит не очень дорого. И бензина не надо. Можно купить, и бомбить на ней.
http://motik.com.ua/Velomobil-BERG-G...r-p-65660.html |
|
Цитата:
|
На завтра в Украине объявлено штормовое предупреждение
В связи с ухудшением погодных условий МЧС просит украинцев ознакомиться с правилами поведения во время грозы и придерживаться их В частности, необходимо закрывать окна, двери и дымоходы, не допускать возникновения сквозняка в помещениях, не находиться вблизи линий электропередач, антенн, окон, дверей. Радиоприемники, телевизоры и другую бытовую технику необходимо отключить от сети. Нельзя оставаться на открытых местностях, особенно вблизи металлических или сетчатых ограждений, передает пресс-служба МЧС. По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра, 7 сентября в стране ожидается переменная облачность, кратковременные дожди, местами грозы. Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 м/с, в Украине, кроме западных и северных областей, местами порывы и шквалы 15-20 м/с. Температура ночью +9 ... +14 °С, днем +16 ... +21 °С. |
Цитата:
|
Добрейшей ночки))
http://noid.su/tns/upset.gif |
Цитата:
|
хочу февраль...
|
Цитата:
|
чет мне в сентябре хренова)))
|
Доброго утречка всем ;)
|
Цитата:
|
И снову усем драсти!
|
7 сентября - День создания Интерпола
7 сентября 1923 года в Вене на Международном конгрессе криминальной полиции была учреждена Международная комиссия криминальной полиции. Организация была создана для борьбы с международными преступниками. Позже она получила название Интерпол (International criminal police organisation). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотел съезить туда с малым, но, походу, облом. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мне только что сообщили, что техника выставляться не будет, а будет все происходить в цехе. На улице будет концерт. А как оно будет на самом деле фиг его знает... может в цехе некоторым будет интереснее, чем на улице. Пи.Си. Малым по любому будет интересно... ПКТ и НСВ будут установлены все ящички и ремкомплекты и так далее, можно лазить во внутрь машины клацать АЗР и остальные кнопочки ))) Думаю, что в конвеере будут болванки... |
Цитата:
А выставка работает до 13-00. Я так понял, что выставка - для галочки. Всё-таки госпредприятие, как и все государственные конторы - УГ. В рабочий день и в рабочее время. До 13-00 дать случайным посетителям поглазеть на танки, потом пару часов, чтобы растолкать их по стойлам и часов в 15 уже шлёпать домой. |
Цитата:
|
в 13.00 всех не выгонят.... остальнео гуляние будет до 14.00, (а у вас там есть знакомый Алик;)) который может запросто провести малого или малых как своих :)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.