![]() |
а подсажите плз, почему греетцо машинко. как бы еще не совсем жарко, а уже карлсончик жужит практически не умолкая. особенно в пробках и на хх. термос вернет, датчег карсона 90 или 98 гр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Яшка ошибся нулем ... то у меня уже тоже 40000км пробега, но сцепка живее всех живых!
|
Цитата:
|
А если нулем ошибся не Яшка, а Мороз, тогда что? :)
У меня на 50 тысячах стерся диск H&S. Проявлялось это только на скорости. После 150км/ч начинало сильно вонять сцепой. До 150 все ОК. Так откатал еще 10 тыс и поменял на заводской сенсовский диск и заодно и корзину, 20 тыс. назад. А выжимной живет уже 80. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Вот наконец мне предоставилась возможность устранить назойливый люфт дверей!!!!! Выбиваются втулки отлично, без всяких проблем. После выбивания я пришел к выводу, что изнашивается только средняя часть, та что на двери, сразу скажу, клапана с диаметром 8 мм вам не помогут-это МИФ!!!! Среднюю часть разбивает до минимум 8.5 мм, на что пришлось приобрести развуртку на 9 мм сделать некоторые изменения конструкции и сверлить, сверление-развёртывание происходило путём возвратно поступательных движений ключа с трещёткой-смотрим на фото(на развёртке заранее был сделан 6-гранник на наконечнике при помощи болгарки), дрелью не получиться-не подлезть! В виде оси использовал выколотку из зипа пулемёта НСВТ, но как позднее замечено подошли бы некоторые виды болтов с длинной нерезьбовой частью. Самое трудоёмкое оказалось-регулирование навесов двери. И ничего болгаркой не распиливал и потом не заваривал!!!!!!!
Кому будет интересно пишите, звоните -подскажу,посоветую ;) |
КАПИТАН, как доберусь до своих петель, инструмент даш в аренду? )))
|
Цитата:
|
естественно, головку надо держать при себе
|
Цитата:
|
Подскажите, куда лучше подсоединить прикуриватель на Славуту и как лучше запитать его
|
появилась проблема с эбн, суть проблемы здесь http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=326
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой шо, тоже обосцался? Засопливит - напишу. :D |
Цитата:
|
Цитата:
термос был заклинивщий в приоткрытом состоянии. поменял на та кой-же вернет. все равно греетцо с..а. не может же и второй гавкнуться, я его "варил" - все ок. :wall: |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.