![]() |
На экзамене. Преподаватель: — Что такое экзамен? Студент: — Это беседа двух умных людей.
Преподаватель: — А если один из них идиот? Студент: — То второй не получит стипендию. |
|
а че, прикольный у тя маникюр :D
|
Цитата:
|
|
Начальник сегодня приехал на работу на новом шикарном BMW.
- Хороший автомобиль, - сказал я. - Ну, - сказал он, заметив мой восхищённый взгляд, - трудись, не покладая рук и не жалея времени, и в следующем году у меня будет тачка ещё круче. |
- Я извращенец.
- Почему? - Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий». - Блин... я тоже |
- В какой момент человек становится взрослым?
- Когда ему взамен "Вот, умничка, хорошо покушал!" говорят "Вот, сука, опять нажрался!" |
Цитата:
|
Цитата:
чукча не только писатель, чучка еще и говоритель;-) Янык вчера поезд Хундай с Самсунгом перепутал;-) |
- здравствуйте дети, я ваша новая учительница. Давайте знакомится. Как тебя зовут?
- вова. - а фамилия? - ху..в - да как ты смеешь в школе матерится? - вы не поняли, я болгарин. И фамилия у меня Ху..в. - ладно, садись болгарин ... Ху..в |
|
При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
----алло, здравствуйте, я туда попал???
---- нет, вас послать куда надо...??? |
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
|
Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья ПАСКУДЫ. На что продавец спросил: «Мужской шампунь что ли?
|
|
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге.
- Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у Вас за провода на груди? - Микрофон - наш с Вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у Вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет... Гаишник, делая руками неприличный жест: - Ну, тогда счастливой дороги! . . |
|
http://vsyako-razno.ru/33078-smotrit...l-14-foto.html
я валялся. душ и з бутылки просто меня потряс- как я то недодумался. |
http://vsyako-razno.ru/31638-stranno...schiy-kot.html
кот настоящий мужиг!! |
|
|
Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере!
Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала! |
Идет студент по коридору с сигаретой в зубах, навстречу проректор по внеучебной работе, бывший начальник военной кафедры.
- Это еще что такое? Пачему сигарета в зубах? - Так она же не горит, я в туалет иду. - Ну ты бы еще х%й тоже заранее вынул! |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.