![]() |
Цитата:
|
За праздники поправился на 1,8 кг :)
поэтому мясо не могу, на диету сажусь, американскую, на мелкой-мелкой тёрочке одну вареную морковку в день, без сахара |
Цитата:
ЗЫ: Правильно...лето встречаем в бикини....все поголовно...Андрея не касается))))) |
Цитата:
кстати на подарках авария копье 99 догнало. |
Соблюдайте ПДД и не будет ДТП :yes:
|
Костя, С Днюхо!!!
http://kvaksiuk.com/pix/images/97554021332.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Чкалова маршрутка восьмерку в столб запулила
|
Цитата:
|
Знакомый только-что в городок ехал и рассказал, говорит стоит восьмерка столб подпирает и зад ударенный а с сзади маршрутка с мордой разбитой.
А я два часа назад ехал так два поста ДПС стояло один на Ломоносова а второй на Чаклова |
Цитата:
|
Вод наконец приехали колеса...Гудьир Вранглер 235/60/16...здоровые заразо...еле впихнул в тузика (2 в багажнег а 2 ззаду)...завтра поеду переобувать....кто нить знает скок стоит переобуть 4 диска с балансировкой в таком размере?
http://s019.radikal.ru/i607/1204/aa/2c16bb2862de.jpg |
Цитата:
шутка. ну шоб едила долго и без проколов!!!! |
Вроде 120-140 на бане, не дороже.
|
Цитата:
2е- даже я в свои "толстые" времена ТАКОЙ диетой не истерзала! 3е- ты с нас орёшь) |
Усем фискультпривет
|
Шукаю 1 стандартный железный диск R14 на Сеню со следующими параметрами 4*100, 56,6, ЕТ49.
ПС. 3шт уже надыбал; и буим перепрыгивать с R13 на R14, пока на железках а потом и на литьЁ |
Цитата:
|
Пожалуйста, только что заезжал колеса подкачивать, сказали 140-160
Попросил мужиков, говорю приедет серебристый Туксон будет ставить всесезонку, возьмите с него двести :) |
Цитата:
|
Цитата:
- это потеря динамики + это прибавится расход бензина почти на литр :D |
Цитата:
с чего вдруг расход? если ширина резины не поменяется, то расход не уйдет да, диск тежелее, потому что его больше, НО резина легче, потому что ее меньше - динамика особо не пострадает. + то что устойчивее будет вести себя, а не как желе :D |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.