![]() |
|
Цитата:
|
Дожились... еле нашел флудилку. Скотилась до шестой позиции в рейтинге тем харьковской ветки.
|
Вы там все бухаете, чи шо?
|
Сегодня сам менял масло. Ну его нафиг, лучше доверять это дело профессионалам: минус белая футболка, белые кеды и джинсня. :blea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утречка всем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, на экологию пришлось накакать - подставил старый тазик,а он немного дырявый оказался и земля в масле оказалась.Пока перелил отработку из тазика в канистру,вылилось ещё немного, тоже на землю.Набрал отсева рядом,забросал,чтоб видно не было. |
вдруг кто в курсах ай нид хелп.
Нужна консультация по следующему вопросу. Вообщем не знакю как правильно назвать. Есть канализационная труба (может стояк правильно.. не знаю) которая идет от моего унитаза через перекрытие и выходит у соседей снизу и под потолком через соединяющее колено уходит в стену. Так вот это труба подтекает где то в перекрытие (потому что у меня всё сухо) и капает соседям на голову. Вопрос: кто должен менять это колено у соседей? (менять понятно слесаря, а платить за это) Я думаю что ЖЭК т.к. течет в перекрытие, а там ковыряться можно только органам уполномоченным. Ну может кто нитььь сталкивался с такой проблемой и как решали? подскажите плизззз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с народа бапке содрала себе на крышу ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы попробуйте ;-);)
|
Цитата:
|
Цитата:
сори не удержался.. |
ппц o_O
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.