![]() |
Цитата:
Вес колеса изменится на 1 кг. взвешивали резину на 13 и на 14 диске. ширина колеса изменится на 10 мм-вместо 175 мм станет 185 мм ПС. После перехода на 165 резину со 155 на Тавре ничего из того что ты написал особо незаметил. Тут тоже самое практически будет Еси б был гидрач обувал бы 15 тапки, а без гидрача 15 тапки на месте поворачивать тяжело будет, там то резина была б 195 или 205 |
Серег, седня узнаю скока у кента у моего буит переобуть твоего "малыша"
Вечером дзвякну |
Цитата:
Я специально ставил, заехали 2-мя машинами и перекинули на СТО за 5 минут вместе с дисками. Покатался пол дня по городу, съездил на Запорожье и обратно, приехал и перекинули обратно. Вывод однозначный, себе 165 никогда не поставлю, нет в ней смысла. Такое впечатление, что после бега в кроссовках, побежал в зимних ботинках. Поставь 205/15 и на ней твой Сенс вообще усрётся, больше 130 не разгонишь, а на 175/13 и 180 разгонится, проверено :) Моё мнение на Сенс самый большой размер это 185/65/14 , это терпимый максимум |
А я наоборот от перехода на 165 на Тавре был рад-гораздо мягче и комфортнее.
Антонио! Шериф! Ваше мнение по поводу 165 и 155 резины??? Я 140 уже вчера разогнал, потом появился дядько с полосатой палкой :wall: и объяснил, что так быстро ездить нехорошо. ПС. Замерил вчера расход по трассе: примерно 6,5 |
тоже хотел 185ю но пока не решился
думал что чем шире тем по комфортней будет |
Цитата:
Чем больше объем воздуха внутри колеса-тем мягче |
Цитата:
у кента на ланосе стояли 15е диски на низкопрофильной резине, шли на нем 180, разгонялся замечательно, но как дорогу держит, как иномарка! |
всем привет, я смотрю ЗП к нам прописалось)
|
Цитата:
минус у широкой резины то что "колею" на дороге больше чувствуешь... ну то такэ... |
Цитата:
а я прописан в Новониколаевке мелитопольского р-на, так что ближайшая ко мне ветка - ваша ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
и ты видел КАК я еду :-D с таким грузом в Мелитополь не охота :-D |
Цитата:
На бамажке в пардачке на польском и английском написаны рекомендуемые размеры шин: 175/70/13 или 185/60/14 |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i7/011bb1198f2ca...010002_800.jpg |
Ёкрныйбабай, как поговаривал один герой в известном фильме, таким макаром трындец скорпу придет быстро
|
Цитата:
он и не такое раньше видал! это ж не таврия :D там у до "черкать глушаком" еще достаточно было, только брызговиками раз пять цеплял по Молочанску и Шульговке :mad: http://i.piccy.info/i7/10f442b2dd8fb...010008_800.jpg |
Капец))))а для меня так ваще полный. У меня тавр за все время видел ток 1 раз мешок картошки в багажнике:D Для меня такое шок
Ушел пить валидол |
Цитата:
без поломок! :cool: ;-) |
Я сидухи ваще ниразу не раскладывал, да на задних то и пассажиры сидели раз 5-6 за всё время
|
Цитата:
тавра грузил раз мотоблоком в салоне, раз на прицепе и раз картошкой около 300-400 кило, и усё вроде :yes: |
ток что переоформил кредитку на приватбанке...лошитеhttp://noid.su/fu/fair.png
|
кредитко от Преведбанка меготупак ИМХО, никада не пользовался и пользоваться не планирую-обдирут как липку
|
Цитата:
|
Цитата:
если пришел в магазин и росплатися, а потом пришел и с терминала погасил (вовремя) - ни копейки переплаты нет :no: на пример поехали мы в Днепр гулять, на день, взяли фотик, приехали, и на втором кадре матрица у него лягла... пошли в Комфи и купили новый :cool: :D и праздник не испорчен, и новой вещичке рады, старый уже слабоват был... |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.