![]() |
мы дочку соседа обмывали.
|
Понятно, это надо, это святое. :yes:
|
седня мышь сдохла,где купить новую? или пох. где?
|
седня на севастопольской напротив парка тренева крыша с пяти-этажки улетела целиком!
машины говорят накрыла! |
Самому надо мышь и клаву, на дорогую жалко денег, а дешевые и хорошие не видел.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i406/1201/42/f7bfe53baabf.jpg |
Цитата:
наверно проходящий народ немного проорал! |
Пользовался, но для игры они не очень, сильно быстро батарейки садятся, они отлично подходят для ноутов, я про мыши, не надо мучатся шнурок скручивать и раскручивать, а для ПК думаю лучше будут привязаные мыши.
|
а шо за красители добавляют в топливо на укрнафте? бенз зеленый соляра синяя.....
|
Цитата:
|
максимус всю водку сьели у себя там?
а то смотрю уже до интернета добрался |
Цитата:
|
|
Цитата:
года 3 или 4 пользую беспроводной комплект клава+мыша, батарейки, 2 комплекта аккумуляторов и никаких проблем;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я мышу беспроводную уже лет 5 юзаю. прелесть в том что провода не ломаются.
|
провода не то шо не ломаются, а просто не тянутся и не мешают;-)
|
ну если их правильно укладывать на столе, то они не мешают, но факт в том что не ломаются!
|
а у тебя мышка с проводами на одном месте лежит? там как укладывай не укладывай пофиг один фиг оно все на столе и никакой красоты;-)
|
вот что ты за человек? в коем-то веке мы сошлись во мнениях, так ты теперь спор развёл почему именно мы сошлись во мнениях..
|
де?
|
кстати минус беспроводной мыши в том что ее периодически приходится искать...
|
Сегодня в Симфере на заправке видел девушку на красной Таврии, была за мной на колонку, сзади сидел парень с ребенком на руках, вот теперь думаю не наша ли это murka которая ищет ремни безопасности для детского сидения? Так вроде бы похожа http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33598
NightWish извени что не заехал, так как был не один, с товарищем, у него тоже сын лежит на Титова, ему вчера сделали операцию, а он возле сына всю ночь не смыкая глаз просидел, но заеду обовьязково. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.