![]() |
всем привет.
резиносрач, не? мне на 165 больше нравится. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всю сумму еще не отдал ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще как начальная зеркалка сойдет! :yes: Антонио, так у Мирабеллы ж вроде зеркальное чо-то есть, или вам одного мало? )) |
Цитата:
|
получил час назад фа-фа на АТБ на Ломоносова от Кеши, не успел в ответ факнуть(
|
Graff зарегистрируйся на приват 24 и будет тебе счастье...можешь еще виртуальную (у доллярах) открыть для расчета в пейпал...и кентай наше фсёё...;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня затирает правое колесо, и ещё после постановки крабов обязательно развал нуно делать |
Цитата:
|
Резина на тузике обута...
Андрюхе - мегареспект за помощь (плюсег как тока форум разрешит...и так 3 раза) Аноха договорится до минусов...и к стати твои кенты на бане - ледащо...шабашат в 16 часов...потеряли 140-160 как вы изволили выразиться :fool: (они тебе за рекламу приплачивают надеюсь?)....на Новом Мелитополе хлопцы за час и 100 грн усе зробылы в лучшем виде...да и рядом с тип-топом монтажка - мне там 116 озвучили (правда ждать нужно было)...так что твоя баня на Профинтерна - отстой:no:. Старую резину бросил на шиномонтажке - такого кошмара я не видел в жисть...из 4х колес 3 с латками больше одной на каждом....год выпуска - 2003 (тушкан 2007)...короче продавец - мудак (грил шо у него толи кент, толи кум в мелитополе...появится на горизонте - измудохаю)))))... Зато новая преобразила машину шопесец...я не ошибся, считая что гул идет от резины....сейчвс - тишина...острее рулежка....пропало рыскание при разгоне/торможеини...думаю и палыва меньше брать будет...я под кайфом даже лишний круг километров в 7 по городу сделал....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша!...для тебя))
International Jazz Day's в Запорожье Это конечно не Коктебель...но все таки.....)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос на засыпку, просят продать мухобойку, скок взять за нее?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.