![]() |
слвутокапоты дороже, их мало
пацаны с райчика себе славутокапоты ставят, а таврокапоты за полцены годами продают |
короч ,буду со своим ездить. он у меня как то и не сильно коцнулся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!Кто объяснит,почему при трогании и езде на любой дороге поднимает перед так,что аж колеса начинают пробуксовывать???От чего это может быть???Меняно:опоры,шаровые, рычаги,рулевые тяги и наконечники,рейка перебиралась,крабы.Делался развал,стойки живые.Просто мы уже не знаем из-за чего может быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутятся колеса нормально.Оборота 3 точно прокручиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто, когда ручник исправен и затянут, то при попытке ехать задом-жопа авты поднимается...т.е что-то, возможно, держит перед..
А что с расходом топлива? Как на скорости ведет себя? |
Просто мы в троем:я,Сильвер и Боня ломаем головы уже с месяц.Что это может быть.А из-за развала не может быть?После развала машину не тягает,едет уверенно и строго прямо.Только наклон дороги в право или лево есть-туда и потянуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы посмотрел на задние тормоза! Ибо логично что если при затянутом ручнике трогаться назад - попа подымается, а если вперед, то жопа опускается, а перед поднимается. Где то что то с тормозилками!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда тавроводы могут знать, что у них поломаеццо через месяц? :D Прогнозы возможны максимум на 3 дня вперёд. |
Цитата:
|
Мои старые симптомы))) Не знаю что именно помогло, но было сделано: замена шаровой, регулировка развала, нижняя распорка лонжеронов (или как-то так) и замена переднего подшипника. И после этого перестало сильно сводить колёса и в букс срывать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.