![]() |
Цитата:
ЗЫ Когда станешь "Папой Римским" или "Российским" и будет у тебя на счетах в Берне лежать несколько сотен миллионов $, то мы посмотрим, будешь ли ты ездить на Таврии, тратить на обед 15 грн и свой ДР праздновать на бюджет в 100 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
грубо, но факт. осторожно, мат. (для пользователей ВК)
Внутри - и так бывает)):
|
Цитата:
коммент ржачный... :D |
|
|
они научат летать Галустяна в конце? ужоснах :D
|
– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю! |
На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был х...евый..
|
Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на бэтмэна, что спасатели убрали батут.
|
Цитата:
|
У невесты было такое прозрачное платье, что было видно печень.
Разыскивается девочка 11 лет. Особые приметы - пока не выросли. Мальчик не знал, что у него аллергия, и продолжал есть кошек. Возраст гаишника можно определить по количеству полосок на его жезле. Вахтер женского общежития Антонина Петровна, уснув на работе улучшила демографическую ситуацию в районе! 90% девушек на вопрос зачем нужны умные и красивые девушки ответили ГЫ-ГЫ-ГЫ Новая акция от «Gillette» для мужчин: «Чем меньше лицо, тем меньше раздражений». |
До нового года еще уйма времени, но мы с друзьями уже сейчас планируем не знать где его отмечать.
|
Цитата:
|
|
|
- Какие традиции наиболее популярны в вашей семье?
- Посылать меня в магазин как только я разденусь. |
Идет мужик по лесу. Видит, девушка привязана к дереву, одежда порвана.
— Что случилось? — Шла по лесу, напали, привязали, изнасиловали. — Кричала? — Кричала. — Звала на помощь? — Звала. — И никого? — Никого. Мужик, расстегивая штаны: — Эх, глухомань… |
|
Цитата:
1. фильм я смотрел. и все отлично понимаю. там кстати тоже с жиру народец бесится. думаю даже масстер со мной согласится. 2. ты оказывается ограничен во взглядах, друг мой. ненаходиш что это несколько пошло- рассказывать какой человек будет в будущем, да как его испортят деньги. это все только потому что у тебя есть парочка стереотипов о богатых попах и ты ничтоже сумняшеся интерполируеш их на меня, причем явно тока для мини вброса |
Для тех, кто не может расстаться с контактом даже в душе:
http://static.seopult.ru/uploads/sub...120/au04sp.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванна - что за мочалка у тебя в гостях......)))
Хорошо что унитаза не видно) |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.