![]() |
|
Если не будет денег,или другого,чего взять,религии не станет.И правителей,то же.
|
Вложений: 1
Цитата:
ты так и пиши шо поговорить просто охота. религия не с денех начиналась, хотя не факт что не ими кончится (собственно это и будет начало конца света). вот на картинке первомученник Стефан, думаеш его за жадность к деньгам камнями побивают? ты узко мыслиш. всегото. а я думал что ты идейный борец против чегото. ни религия, ни государство, ни науки, ни искусства не начинались ради денег. конечно сейчас это зачастую служит только деньгам. но если вдруг в один момент пропадут деньги или интернет или нефть, то никуда эти социальные учереждения не денутся. просто из них уйдут те кто в них (религии, науке, искустве) сидит ради денех. один священник радовался революции 1917 г., говорил что это нечто вроде прачечной которая очистит церковь от блох, которые в ней ради выгоды и оставит истинно верующих. в государстве деньги это только способ существования людей внутри государства, но никак не самобытный и самодостаточный бог. хотя идет к тому |
доброго утречка всем:)
|
Цитата:
|
И снову усем драсти!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
опять перекличка?
|
9 октября - Всемирный день почты
9 октября - Всемирный день почты. Этот праздник проводится ежегодно, начиная с 1969 года, по решению Всемирного почтового союза (Universal Postal Union) в день его создания в 1874 году. В это время во всем мире проводится Международная неделя письма. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День в истории. 9 Октября 2012 года.
Внутри - "В этот день происходило :
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
+7 и -1 - у меня седня вынужденный выходной)) так что я спать))
|
Цитата:
|
да простят меня модеры, но я в шо..куе... какая то тварь украла у меня колпаки. тварь пусть сдохнет от колпаков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче. надо чувствую сигналку устанавливать, которая при малейшем касании выть будет... со цветомузыкой б***ть... и, не дай бог найду еще желающего поживиться чем то с моей машины - отобью почки нах:( |
я искренне не понимаю, как можно взять чужое и при этом не испытывать никаких угрызений... тем более более менее копеечную вещь... да *** пойди и купи, автомобилист херов... твари, просто твари... пусть вернется бумерангом к ним, да таким - чтоб поняли... на весь род тварючий
|
есть ли смысл вызывать ментов?
|
Цитата:
У мну когда колпаки упёрли, ещё с Москаля в 2000-м. так я поставил сигнашку. Но это так, просто повод был, а колпаки, если они не "привязаны" по-любому снимут. Если "привязать", то это доп время, не каждый будет возиться, особенно если это в Тавриии, так как там надо с "секретом" их прикреплять! А как именно, это тебе СТэн может поведать!;) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.