![]() |
Это в Терпенье было, на последнем закруглении в сторону города. Печально там все, молодые совсем: и водитель и девчонка пассажир ....
|
Добрый вечер!
|
всем привет!!!
|
Цитата:
|
Это перекличка? ) Сеня, а вы давно не заходиле
|
Out_law вы сегодня какой - то бледный на аваторе
|
Цитата:
|
И вам привет, запорожцы!
Вместо приветов лучше бы подгребали бы в субботу потусить на мотокроссе... хотя я так предполагаю что нас ждет очередная атака запорожских флудеров)))))) |
Мож шашлыки замутим поси мотокроса??? в "Степановском" маринованый шашлык по 55 грн/кг и довольно таки неплохой, в то воскресенье покупал
|
Цитата:
|
а шо нам еще надо то??? ну огурцов-помидоров мона прыкупить и сока-воды шоп запивать горячительные и неочень напитки. все спонтанные сборы проходят всегда на 5++++ а как начинаешь планировать за полгода то них... нормального не получается
|
Тагда я за....но ради двоих разводит мангал...как то не по феншую
|
Остальные шото сплять либо трудятся усердно. А Антоха походу в Запорожье переехал-постоянно там висит в аушке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю шо определимся уже с шашлыками на самом мотокросе в зависимости от количества желающих выпить-закусить. Я к 10-00 думаю уже буду на мотокросе
|
Цитата:
|
Так то оно так, только мангал у тебя есть?...бо мой на даче, а тягать его при неопределенности использования не охота (уж больно тяжел, собака)...(шампура не проблема)
|
Цитата:
|
я пешочком буду, а мангал мона соорудить из пары-тройки кирпичей
|
Цитата:
Точка сбора? (народу будет дохрена) |
точка сбора-мобильный телефон, я так щитаю
|
мну вроде как будет, Маши не будет(
|
мотогонки будут суббота-воскресенье или тока суббота? а то тут на грыбалку в субботу зовут
|
Цитата:
|
знач на рыбалку не поеду - поеду через выхи, еси погодка будет еще не сильно холодная
|
Цитата:
|
уже усЁ кончилось :beer: бухаць буим дома :D
|
ехал в маршрутке висела реклама: Воскресенье, 8-9:30 тренировочные заезды, а потом и сами выступления
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
участники уже съезжались (я каждое утро в гараж топаю-седне уже 4 или 5 бусиков стояли в 7 утра), есиб в воскресенье, они б только завтра с утра прибыли бы... СУББОТА! |
о кста.... а "побоища" на реке Молочной в этом году не будет случайно?
|
Цитата:
|
Всем привет, думаю буду тож завтра)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мну не будет- заболел,как выходной так больничный....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тавро встреча, с таврошашлыком прошли супер!!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Внутри - мотокросс:
|
Внутри - тавромясо:
|
Внутри - тавромясо:
|
а Вотан когда?
|
Цитата:
|
а под Токмаком тоже 23? просто столько раз слышал, но не разу не ездил
|
Цитата:
|
всем доброе утро....чет я переоценил свои возможности
|
Хорошие фото, талант
Графф, ота бутылка портвейна была лишней... ))) |
молодцы!классно! а когда Макса успели "оббрить" :)
|
В армию собирается, деньги копит )))
|
ну да возрост подходящий
а шо там "шериф" иногда его славуту вижу на выходных... |
Цитата:
|
Цитата:
Маша! как там здоровье?...обошлось нормально? |
Цитата:
|
Тавростреча считаю прошла с успехом....самое главное - Маша удовлетворена;):D...Удовлетв ренная женщина - друг человека)))))
http://s017.radikal.ru/i415/1110/6b/4218f765f6c0.jpg http://s017.radikal.ru/i411/1110/16/65943c8fb960.jpg http://s017.radikal.ru/i422/1110/31/724c864dcc03.jpg |
Цитата:
только некоторые могут непонять, одна девушка и куча мужиков;-). сидит возмущается и ржот:-D |
К стати про деньги.....куда подъехать - отдать свою долю?...а то поговорили, поговорили...напились...а расплачиваться кто будет?...
Антоха напиши в личку адрес и сколько с меня причитается....я через пару часов подъеду... |
Ну шо молчим?...считаем деньги шоли?))))))
|
Цитата:
|
Когда она еще будет, та встреча...не люблю быть в долгах...ладно как знаете...я в гараж потопал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем меньше количество чуваке, тем их проще организовать. Если за 10 шт. то в 10 раз сложнее.
|
утром отходил...голова болела...давно такого не было) зато уже на рынок успел съездить, приодеться, к предкам в Акимовку съездил, помог по хозяйству, короче живой, живее всех живых):)
Моя говорит, что чудил вчера вечером не по деЦки;-) а потом ушел в отключку) хотя я этого не помню):tupak: |
Андрюх по резине что я тебе звонил, это та которая в Акимовке, можно поехать посмотреть, говорят что загранка, сезон отходила, практически новая)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почучуть, и хорошо посидели поболтали) |
Цитата:
Коггда пьёшь столько,сколько влезет - забываешь, на какую маршрутку тебе садиться,и нужна ли тебе вообще эта маршрутка:D А на следующее утро как будто у тебя в голове ремонт устроили!:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездил сегодня на страусиную ферму, страусинов смотрел :D они животные полезные |
Цитата:
На ферме мы тоже были,больше всего тащились от енотов!Самыу классные они там и самые веселые! :yes: |
Да че...нормально все))))))..
пошел в гараж, думал уборкой заняться...а там и убирать нечего...ведро от шашлыка только бросили на дороге...я подобрал - вытер и зашкерил в гараже)))))...кирпичи на место отнес...все в поряде короче.... хуже другое: залез под машину, так сказать для профилактики...посмотреть там, подергать, вытереть...и обнаружил болтание правого наконечника рулевой тяги (не в гнезде, где палец вставляется, а сам шарик в чашке болтается((((...а через неделю ехать в Каховку....поехал купил новый, заводской...130грн...буду менять... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i410/1110/de/f521dea85aeat.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1110/aa/19b7e42ddd76t.jpg |
Вложений: 1
Про енотов подтверждаю!
|
|
У нас в городе магазин "Связной" есть? где? не помню
|
Цитата:
|
Что может быть нужно в магазине торгующем мобилами?
утюг? пылесос? газовая плита? ))) |
Цитата:
|
Незнаю, уже за день 5 раз передумал
Наверное Нокия 600 подожду или Нокия 500, а хотел не смарт, а обычный телефон, но их сейчас 1-2 и обчелся. Забью пока. |
у мну в запорожском микротроне скидко дилерская -определись с моделью -скинь- мож че сыкономишь на саляру)
|
Цитата:
|
Тох, нужно четко модели - я те цены скину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРивет ВСЕМ!!! Погуляли таки зачетненько))) Я всида говорил шо спонтанные сборы всегда лучше запланированых
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.