![]() |
На самом деле, за ксенон теоретически дрючить можно. но этим даже Вв росси не занимаются, им проще бабло рубить на других нарушениях. ибо это надо извлечь лампу, экспертиза, что она газоразрядная, могут и авто забрать на штрафплощадку. Читал мнения эриста. А изъять лампу - это оформить сперва досомтр авто, а не осмотр. Наложить арест и оформить изъятие. Гемора, на самом деле - вагон. прощесказать, что непропустил - пешехода, машину :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммм, походу завтра по трассе можно генератор не грузить? по 1.05 жеж?
|
Цитата:
|
Цитата:
Экономия бензина. А осенью с когда включать обязательно? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому солнышко мешает???? http://incidents.com.ua/iua/20700.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, кому они будут присылать письма? http://images.prom.ua/470525_w640_h6..._starichok.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, тем временем в России: http://infosmi.net/avto/5139-vozvras...krovi-ne-budut
Такое я одобрямс всеми четырмя конечностями... |
Цитата:
Литр кваса в течении 20 минут или вчерашние 200 гр коньяка-водки могут дать 0,2-0,3 промилле, а чел то реально трезвый. У нас например алкогольное опьянение дают с 0,6 и это разумно, до того, до 0,5 включительно - факт употребления, за который привлечь к админке нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАИ заставит украинцев отказаться от тонирования авто
Чиновники готовят законодательную базу, которая должна вернуть на дорогах Украины фото- и видеофиксацию нарушений ПДД. Но, чтобы система работала корректно, ГАИ должно растонировать все автомобили в стране, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дело. 2013 год станет поистине революционным в плане перемен в правилах дорожного движения. После появления новой разметки, знаков и очередного поднятия штрафов, в ГАИ заговорили о возобновлении фото- и видеофиксации. Чтобы аппаратура могла корректно и правильно фиксировать все нарушения, заваливая водителей «письмами счастья», нужно растонировать все автомобили в Украине. Об этом сообщает «Первая передача». «Если народные депутаты нас поддержат, до конца года, максимум до весны следующего, ни одной тонированной машины в стране не будет. Мы тянули с вопросом тонированых машин до последнего, но необходимо ставить точку. Если хотим отдать вопрос фиксации нарушений технике, исключив человеческий фактор, автомобили должны быть растонированы. В противном случае новые системы будут работать некорректно. Мы должны видеть, кто находится за рулем автомобиля, который нарушает правила», — заявляют в Управлении ГАИ Украины. Эксперт подтверждает слова руководителей ГАИ. Как отметил автомобильный адвокат Владимир Караваев, если вернуть фото-видео фиксации и при этом не растонировать машины, управление ГАИ снова получит тысячи судебных исков. «Камера должна фиксировать, кто был в момент нарушения за рулем автомобиля, иначе эти протоколы ничего не стоят, их будут оспаривать. ГАИ уже раз наступило на грабли, сделать это еще раз недопустимо. Чтобы эта грустная история с исками не повторилась, к вопросу автоматической фиксации нужно подходить очень тщательно. Одно из условий — растонировать автомобили», — отметил эксперт. Стоит отметить, что система фото- и видеофиксации будет следить не только за любителями скоростной езды, но и будет фотографировать нарушителя при проезде на красный свет, развороте через двойную сплошную, или несоблюдение требования знаков. В «письме счастья» водитель найдет протокол нарушения, фотографию автомобиля с номерным знаком и лицом водителя, а также координаты, где и когда было совершено нарушение. Если протокол пришел по адресу владельца авто, а за рулем в момент нарушения был не он, такой автомобилист обязан явиться в ГАИ и написать пояснительную записку, указав, кто пользовался его автомобилем в момент нарушения. Если этого не сделать, штраф будет зафиксирован на владельце транспортного средства. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...47/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторым этапом будет демонтаж всего остекления, что бы было видно и тех, кто едет на заднем сидении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а авту 73года с мотором 1.3?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аватарко видишь? такая же тока не мытая)) |
"Максим не знал: смеяться или плакать?
Максим не знал: шутить или рыдать.." (С) http://auto.mail.ru/article.html?id=41622 суки, когда уже просто дышать запретят раз и навсегда? ЗЫ: походу вилы в руки пора брать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санкционировано кем? Я разрешения не давал, следуя логике проекта закона.
Садить мента на 3 года за такое :) Закон один для всех, правда ж :yeah: |
Цитата:
Хотя, ИМХО, не для того они затеяли этот закон. Думаю, что это больше связано со слежкой за Яценюком, где там это было? Франковск? Ровно? Не помню. |
Тогда надо сразу запретить все виды видеонаблюдения, фото и видокамеры, визири и трукамы и камеры в мобильниках и вебки в компах
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или даже http://velton.ua/ru/webcams/ |
годный вброс
|
Цитата:
Цитата:
|
Внезапно. :D:D:D
|
Цитата:
|
Меня сегодня на окружно остановил гаишник, и сказал что я могу выключить фары до октября. ;-)
|
Цитата:
А он не сказал, как ездить ночью с выключенными фарами? |
этот работает днем-потому выключить фары. а ночью другой будет работать
Цитата:
|
Цитата:
я этого уже не смогу сделать,они загораются при запуске двигателя ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
срочно ищется велик :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Участок трассы, проходящей через Харьков, начиная от поворота на Сан Рощу и до вулкана Тип-Топ , обозначено знаком 5.47 (на синем фоне), т. е. ограничения для нас пункта не действуют. 3. Знак, 5,46 установлен возле газовой заправки и до Подворок Вы едите вне нас пункта около километра! |
Как все запутано.
Прокачусь на выходных посмотрю. Во что еще вспомнил - в город я вьезжаю, когда заезжаю на Залютино по Лагерной - знак начало населенного ункта недавно установлен, а выезжаю ли я в этм месте из населенного пункта Харьков? Может, ошибаюсь, но знака нет. |
Цитата:
А я вот думаю - еси введут в нашей стран законодательную обязанность ездить с видеорегистратором, то просто н могут наши законодатели не втулить в закон какую-то отсебятину - типа ездить только с регистратором производства ЧП Пупкин (родственника / кума / товарища законодателей) по 100500 гривен. |
Цитата:
|
Тайна "чёрных ящиков" раскрыта!
|
Цитата:
Баллончик с аэрозольной краской подаренный деткам, решит проблему с этими скворечниками. ;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
царь сказал - растонирован, значит растонирован.
вы кому верите - царю или своим бесстыжим глазам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выезжать из Города - нормально глазеет, ничем не закрашена, вполне может передавать данные на стационарный пост Песочинский.
А та, что установлена на обратной стороне - на кой хрен нужна? Письма счстья запрещены, стационарного поста в эту сторону не предвидится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я снова о чем - какой смысл того скворечника, что для вьезжающих в Город машин, если информация с него будет передаваться на пост Песочинский, который они уже проехали? |
Цитата:
|
Цитата:
Что, там на скворечнике так написано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы лучше думал не как отмазаться, а как ездить и не нарушать! |
Цитата:
|
Цитата:
А причем тут пост в Гоптовке? Насколько я понимаю, надо сразу штрафовать, а не через 200 лет - иначе какое это обеспечение безопасности движения? |
-----
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы мне скажите- при работе этого ящека, гайцы на месте будут решать судьбу нарушителя, али оно куда дальше идет инфа о этом нарушении?
это единственное что меня интересует в данной ситуации |
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.