![]() |
Цитата:
не она? |
Турку. Саша решение суда пусть везет в страховую водитель Теаны, это его проблемы. Ты оплати штраф, покажи его в суде, проверь что б у себя там отметили. Потом в ГАИ за удостоверением. Если страховая не хочет платить Теановоду, то это только его проблемы, а не твои. В страховой не л_хи работают и платить не за что не будут. Если он вздумает потом подавать на тебя в суд, то надо делать независимую экспертизу за его счет и при твоем присутствии. А реально это могут сделать только на одном СТО(они дают официальное заключение). И как правило требовать деньги могут только по факту выполнения работ. Т.е. ему должны отремонтировать машину, он весь ремонт оплатит по счетам и принесет в суд чеки. По ним могут присудить выплату.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но когда я страховался, меня обрабатывали рассказами о превышении стоимости ремонта лимита страховки (50000) вот если больше то шота еще могут предъявить а так - франшиза это максимум что с тебя потребуют :yes: |
По телевизору только что показали аварию: тавра белая с ваз ходовкой и черным капотом на ул Димитрова с нивой. На стекле наклеек клуба нет, но была наклейка с тавроном и еще чем то.
|
не берет трубу
|
Да ,то я.((( Пипец полный.
|
Цитата:
Драма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хреновая ситуация. Санек, ты там держись.
|
Сочувствую
Страховая хоть нормальная?Нивоводу ведь и за ущерб машине и за лечение они должны теперь будут. |
Страховая АХА. Сам цел.
|
Блин я щас нажрусь :(:(:( шож это такое:mad:
Может подкатим чуваки? |
Цитата:
|
Да вот так,сам в шоке.(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, че там случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не богат, но если чем то помочь обращайся
|
Ну может врачей там нада зарядить или ехать родычей уговаривать???
|
так а с мужиком что? где трещина?
|
я вчера в Мариуполе чуть непопал в ДТП.
ездил на таможню на 9ке. ехал через Мариуполь. еду по главной дето 40-50(ночь и хреновая дорога) и тут какоето м...ло на ТАЗе перередомной выскакивает со второстепенной и даже тормозить не думает. еле вытормозился. хорошо шо слеваникого небыло. |
Цитата:
|
звонил ему, виноват к сожалению он, водитель нивы в больнице :(
|
Цитата:
|
держись, а его мама притензии кидает?
у меня в дтп тоже в второй машине было так, там баба истеричка была, звонила мне угрожала, потом ее муж перезванивал и извенялся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или сильно много?? можем скинуться кто что может если шо!!! |
Цитата:
Моя так,не очень сильно. |
Цитата:
|
фотки есть с дтп ?
о какой сумме идет речь? скажи что будешь писать бумагу за вымогательство на нее, с следаком уже знаком? |
Цитата:
по закону паходу низзя вещдок забирать, но я хз... мож поговорить про это с "человеком засланным"??? мож через него пораньше забрать дешевле будет чем по стописят платить хз сколько?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
требывать может только пострадавший, у тебя есть номер его мамы, так сказать для профилактики можно провести развговор, чтоб отпали мысли о зарабатке на чужом горе, и чтоб больше ничего не вымогала, по жругому этого не назвать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:(
|
Цитата:
|
не пойму зачем машину забрали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если человек в больнице хоть 1 то две машина на штрафплощадку, потом по состоянию здоровья смотрят заводить УД или нет, если да то потом еще долго тягонина, разбиратся кто виноват, експертиз куча
|
Цитата:
эта типа шоб Саня не сделал машину за один день а потом говорил шо ниче не было, так получаеться. |
на машине всю сторону прийдется делать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нефига, у меня месяц было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а у него на штрафплощадку забрали ... Кароче нада ему нюансы все узнавать ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kulibin1102 держись...главное все целы...все остальное будет..в следуйший раз осторожней будеш
|
ска (((((((((
аш заходить в тему нехочется(((((((((( п13дец.... Саша держись !!!!!! ( |
Цитата:
|
я э тоже с вазом стукнулся) предлагаю утилизирывать все вазы
|
Kulibin1102, Санек держись, главное все живы, а железо то дело наживное... Главное теперь договориться с мужиком.
|
Спасибо всем. Я как что буду знать уже скажу.
|
Держись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а неее неее не кажется внатуре так) кстати я ужо один ваз утилизирывал, кулибин походу тоже)))) |
Цитата:
Кстате щас на Тавросе потарабаню на Славянский, патом наверное на Ореховский ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та брел сигналки двухсторонней шота глючит люта сигнал теряет... Поеду может подчинят... Собрался на продажу выгонять и такой трабл вылез... Нехочет машинка хозяина пакидать ;-) |
Цитата:
99 и четкую 14-ху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крылышко подкинешь и шпакля на дверь и почину ;) мелочи! |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.