![]() |
Цитата:
|
ты лучше свою супругу уведомь чтоб к 18 часам была дома на твоей машине
|
Я уже сам склепал,прикинь,в шоке
|
Цитата:
PS и послезавтра, к стати, последний день сдачи отчетов. А в последний день, раз уж тормоза такие, лучше в ручную везти. Вернее. |
Там гуано Мастеркей,оно взяло из себя елементы бестзвита,клиент-банка,там что-то вроде встроенного почтового клиента,вобщем намана.А помогать пришлось,это мамин главбух.Однако на другой работе обрадовали ключами клиент банка,у которых вышел срок,и оно как-то все одновременно,еще и инет лагал,и все это медленно,вобщем мне нужно выпить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,вторник с 19:00 у Славочки в гараже! Соло это больше к тебе обращение,остальных пугать нет смысла,сами придут.А тебе,если не придешь,я ногу прострелю,или еще что-то :)
|
медведь будет !
прячте лом |
Цитата:
|
Espero чего ?
|
Цитата:
|
что то мне подсказывает что пи*дец подкрадется незаметно
и я этому рад :)))))))) |
Цитата:
А вообще мы добрые,Матадор подтвердит. |
вот мы таким образом новые люди и очкуют
|
Цитата:
|
в смысле таком что,сколько к нам новых не приходило,а оставались в итоге все те же морды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй, оболтусы.
перепись населения для бухания составляй-сь: 1. Славочка - 1 человек, хотя глядя на вас - полтора человека) 2. Эсперо - 1 человек 3. Матадор - 1 человек 4. Бута - 1 человек |
Короче,я пошел спать,Встреча во вторник с 19:00 в гараже у Славочки! и не е...т!!!
|
Славочка перепись не нужно,все меняецо в нашей жизни в последний момент
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а там рядом с гаражем какой-то киоск с алкоголем имеецо ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Женя, если судить по тебе, то у тебя последний момент каждый миг и все время :)
|
Цитата:
|
ну вас в баню-иду спатке
|
и пусть тебе приснятся кошмары
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. в ВТ у мну выходной как бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет он придет в картонном кубике или будет пить за двоих
|
Цитата:
|
от панасоника
|
Цитата:
|
)))
|
привози от самсунга - пойдет на картон, и слепи цену га старый холодильник и скинь мне его фото. может куплю себе или в гараж или домой
|
Цитата:
А картонную упаковку через 2 недели подвезу. |
хорошо.
ты его своим отдал, или забыл просто что я просил? |
Цитата:
|
понятно, н пусть тогда не ламаицца и приносит людям радость
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врядли получится подъехать...
Но фотоотчёд требую! И эта... Старых традицый прошу не забывать! Новеньким - первую стаканюку по края, и на закусь - целовать масляный щуп от тавры! |
Цитата:
|
Цитата:
От кому от этого легче станет? Я буду слюной давиться и такими глазами на вас смотреть, что вам закусь в горло не полезет... |
полезет, еще как полезет. давайте собеоем все же завтра поавильное кодло в лучших наших традициях. Тильберт с гитарой, бухой бущящий Бутег, пьяный в жопу, веселый Матадор и уже слегка вменяеиый Эспера и ох%евший от этого беспредела охранник в кооперативе.
|
Цитата:
|
Цитата:
И это,я не совсем понял,мы на пиво собираемся,или на полное уничтожение печени? |
Емана рот,кожаный мяч,мне за топливом ехать,или мы все таки пиво пьем?
|
Таёжный клещ, да какое пиво?! Холодно же!
Варите глинтвейн, будьте вы... благословенны, ежежвашутак |
Можно просто по чернилу пройтись,не обязательно глинтвейн бадяжить.
|
По морозцу, ващета, очень бы неплохо захерячить пунш. Токо вы тогда спать прямо в гараже ляжете ) - убойная штука.
|
глинтвейн .. ));)
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
я с телефона пишу, в маршутке трясет, экран сенсоргый, пальцы толстыею. че обяснятъ ишо?
|
глинтвейн не проблема, но тогда надо плитку и кастрюльку, вино и спнции, и Тильберт шоп готовить.
|
Цитата:
|
Угу. Щас я вам телефон жены напишу, вы ей позвоните, и скажете, что Тильберту завтра нада не ремонтными работами заниматься, а глинтвейн у Славы в гараже х"ячить. Желающие есссть?
|
а мне то шо?
я ей это лично могу сказать, не по телефону. а ты лучше днем поремонтничай, а на внчер к нам с ночевкой в киеве, а жена твоя на утро Аллу Владимировну в ктев привезет. |
Цитата:
|
набег тавроводов на трпень в субботу
|
Влад, а че, зачетная идейка - завтра квасим, а в субботу у тебя табуном строим второй этаж;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня емкостной экран. стилус можно тока в жопу засунуть. просто маааааленькая клавиатура.
|
Так че решаем?
|
так а че душу травить?
я готов ехать в субботу повджобывать, эспера тоже, може и бутег присоединится. жена моя роможет нам в том что будет отвлекать на себя твою жену (так сказать, вызовет огонь на себя), и мы под хорошее музло и отборную перемать можем очень неплохо поработать. |
а шо решать? вон пусть дохтур решаить. мы то завтро будем бухать, и зврнить ему и говорить какой он подлец или он завтра после домашней каторги с нами и мы в субботу ему помогаем строить дом
|
Цитата:
|
Чуваке, не палите мне всю контору! Жена моя читает таврофорум же!
От возьмёт пассатиже, да за "домашнюю каторгу", огорчит тебе, Славочка, жену.. Путём повреждения твоего организма, кекеке ))) |
а шо мы такого написали?
|
Цитата:
|
юрик, прихвати ракетного, или вылакаем или приныкаем
|
Цитата:
|
организовуй. а там разберемся. может сурприз доктору сделаем.
|
А завтра ничего не будет или все таки будет?
|
ХТО ЗДЕСЬ?!!!!111рас рас *brickshitting
|
будет, как это не будет.
сбор в 19 на гараже. эсперо старший на сборе. |
мы здесь, твои друзяки
|
Славочка шо у тя за телефон такой хитрый?
|
флай е190
|
Тильберт, ну так как?
|
Фрустрация
[править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей.[1] Содержание [убрать] * 1 Описание * 2 См. также * 3 Ссылки * 4 Примечания [править] Описание Фрустрация возникает в ситуации, которая воспринимается субъектом как угроза удовлетворению той или иной его потребности. Она проявляется в ряде эмоциональных процессов, таких как разочарование, тревога, раздражение и даже отчаяние.[1] Как и разочарование, фрустрация возникает при отсутствии некоего ожидаемого и желанного результата, однако в состоянии фрустрации люди всё ещё продолжают борьбу за получение желаемого, даже если не знают точно, что нужно сделать для достижения успеха.[2] |
Цитата:
Я уже сообщал о процессе сбора. |
косой не косой а, уши длинные.
|
Цитата:
|
куда ты денешся, Бородатое Ухо?
|
ЗМЕЙ, ПАДЛА,ВЕРНИСЬ В КИЕВ,
ЕМАНАРОТ. СКОЛЬКО МОЖНО В ТОЙ СРАНОЙ РАССЕИ СИДЕТЬ |
Цитата:
Олень он,а не Змей! |
сволочь он и скотина,трехголовая
|
А может змей?:-D Блин.... У меня последнее время заметил каждый день пиво.... А еще и завтро.... Буду вечером такой ;-)
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.