![]() |
Цитата:
|
Цитата:
много места не занимает, и спокойней себя чувствую :) |
Цитата:
Парадокс. После замены коммутатора перестала греться, перестали плавать углы зажигания, запуск с пол пинка, а не после 1-2 сек. Видать коммутатор понемногу отдавал концы. |
Цитата:
может быть коммутатор давал раннее зажигание и машина грелась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну епта, как-то зашел на форум гольф 2, там тоже это говорили, не ремонтируй, лучше гольф 3 или 4 купи...
тут весь смак от самого процесса :) |
Цитата:
|
гольф любого года это машина приносящая удовольствие от упраления, а тавро - консервная банка, даже новая.
|
Цитата:
крышку багажника купил новую, крылья хочу повесить на болты, и будет все замечудно |
Цитата:
|
свапнуть двиг на тавро нереально дорого. поинтересуйся сколько стоит сенсомотор с комплектом инжа и сколько двухлитровый опелемотор или фольцемотор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот буду зарабатывать мнго денех, тогда и фольц куплю :) |
Саня, не тормози, речь о том что бу запчасти на нексию намного дешевле и качественнее чем новые на тавро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже второй день, на картодроме одеситы тусуются
машин где-то 5 |
Цитата:
|
Цитата:
у меня там недалеко гараж просто :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, где обещанные фотки? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок
|
Люди у меня при поворотах рулевая скрипит вроде бы
|
Руль? Ну то нормально ;-)
Пересмазать мб. Я когда свою снял, там воды было много. |
Рис :)
|
Цитата:
|
The_splinter
костян ты за молдингом на крышу когда приедешь?? |
псны, зокусывать надо манной кашей или винегретом...
ну вы в куггсе |
http://auto.ria.com/auto_toyota_supra_13891844.html
шлындер, бери пруль с аффтаматом |
А я я\себе освещение в багажник сделал,
|
Цитата:
|
а мне корейцы в 96-м году)
|
Цитата:
Эти машины кинуты в народ как кости собакам чтоб не завывали. Зато танки самые быстрые, бля... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=L52oGyAUp5M |
всё по заводу у меня, не совсем дурак. Прикольное видео, кузовщик перекупов парит, перекупы покупателя.)))
|
Хочу поставить камеру заднего вида. Кто может чтото посоветовать? До 400 гривен. :shit:
|
Хочу поставить камеру заднего вида. Кто может чтото посоветовать? До 400 гривен. :shit:
Жду нормальной помощи, а не ржаки. Ещё посоветуйте куда её можно установить, я думаю чтобы сделать антивандальное устройство типа плавника на зад на крышу, или над номером прикрепить на дверь багажника под замком. |
Цитата:
можно поставить на крышку багажника, вверху за стекло по центру, можно выковырять писялку заднего стекла, и туда поставить :) можно поставить там где центральный крепление на бампере, но эта точка достаточно внизу, и будет вечно грязная а у вас в машине есть где показывать картинку с камеры? |
Что-бы жопу меньше засерало, нужен пластиковый дефлектор, сзади бензобака ставится, у меня на инжевой с завода стоял, реально помогает.
R-камера...плавник на крышу...антивандальное устройство..и зачем эти лохи себе БМВ покупают...ведь можно взять таврон и запилить в нем все ништяки до 400 грн... |
Цитата:
Писялкой пользуюсь. На центральную точку бампера не пойдет как и сказали грязно будет. Будет выводится на навигатор 7 дюймов |
Цитата:
И таки да зачем мне бмв если за 400 у меня будет тоже самое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что думает на счет люка в крышу?
|
Цитата:
|
И что на счет камеры ктото сталкивался с какимито девайсами и может посоветовать?
|
|
Цитата:
|
Немашина :-)
|
Меня дико бесят мотоциклисты. Чтоб они все сдохли.
|
Цитата:
|
Цитата:
еще больше меня убивают четкие пацанчики за вазиках которые не могут допустить что их таврия обгонит... |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство байкеров это отморозки, покупающие ворованные моты на последние деньги, чтоб самоутвердиться, добавить ярких эмоций в свою серую жизнь,ну и чтоб "девочек" снимать на Советской. Я за быструю езды и гонки, но только в положенном месте, с уважением к окружающим. |
Я на остановке вечером стоял пронеслось 4 барана меня чуть не унесло к фигам.
|
На говнофоруме говнонытье, это так мило ;-)
|
Цитата:
|
Вчера по Киеву покатался. Прикольно ехать 110 в городе, при этом никого не обгоняя ;-)
|
Снова гоняют уроды.
|
А я на заводе работаю за 2000, а вы?
Gлюди а как вы думаете на счет датчика уровня топлива чтобы поставить какойнибудь электронный чтобы точнее показывал. |
кто что слышал про рулевую рейку производства Мелитополь, хочу себе купить, в старой только корпус живой и то под резино-металлическую втулку ?? отпишитесь сегодня пожалуйста. сегодня мне нужно определиться с рулевой !
|
Цитата:
но сможет он сейчас ответить, не известно, где-то на форуме читал что качество плохое |
Вложений: 1
yahooeю с этих дорог
|
Это где?
|
Цитата:
|
Фигасе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто из вас любит кидать гвозди на крышу чужого авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц, я бы милицию вызвал
|
|
to Андрей Белов - а ты говорил, что универсалы не дрифтуют;-)
https://www.youtube.com/watch?v=CsaTAmMHVXc https://www.youtube.com/watch?v=24afjVqm2Uw |
|
Цитата:
что с тавроводами не так?;-) |
Саня, не так что-то с нашепромом. прокатился я не опеле 79-го года вчера и там салон не скрипит и не тарахтит совсем, а мотор 1.2 тянет как наши полторашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто обычно люди мечтают о новых тачках, тех же опелей, БМВ, ситроены но новые :) а не о опелях 79 года :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.