![]() |
Наши начудят - последнее место в группе ящетаю будет. У нас вообще не т сборной - реально сыграться не могут, защита дырявая, и Милевский - вот состовляющие фиаско.
|
та да
если поставят милевского и хачериди то будет пичалька |
У Португезов тоже ниче так коллективчик собрался!!!
|
Цитата:
|
но к сожалению он там единственный такой
|
ну что.. покалечит щас манчестер суареса ? ))
|
Матч гавно ящетаю!!! Два дурака в исполнении Руни и ирга сделана!!! Ливеру реально некем игру усилить!!!!! Подвела игра стопроцентно!!!! Кстати, даже Суарес забил!!!!
А в Баварии уроды опять Тимоху на банку усадили - нашли козла отпущения - три фиговые игры и Тимоха на скамейке!!! Чет я не пойму тренеров ... |
суарес точно дурака забил... фединанд подарок сделал
а эвра в конце нормально троллил суареса ;-) короче говоря манчестер - молодцы больше всех в англии уважаю манчестер юнайтед и арсенал |
а челси слило эвертону
ыыы |
блин ну как можно менять мату на лукаку??..мата хоть чтото может сделать в отличии от дерева торреса....уже прям нет сил его защищать....набуя выпускать палено малуду в опорники??
|
малуду выпустил уже когда челси дуло
а эта лукака создала наверно единственный момент если команда вцелом уг то бессмысленно валить всё на пару игроков которые вышли во второй половине второго тайма |
Цитата:
а вообше игра гавно..нормальных пасов вообше не было... даже ливер мю был интересней |
челси вобще лонары
поотдавали кучу денег за разных керролов и торресов ;-) тьфу - керрол в ливерпуле, втыкнул - просто ливерпуль тоже калечички и зря его купили (как и торреса в своё время) |
Цитата:
ну лажанули с торресом..ну с кем не бывает... теперь главное правильно его сплавить кудато...или выровнять ноги;-) |
так с торресом лажанул сначала ливер а потом челси повторило его ошибку
я даже не знаю кому они его смогут впарить даже за полцены :-D |
а отсасуна выигрывает у барсы 2-0
барса похоже совсем с ума сошла |
Цитата:
|
надеюсь что отыграются, но с такой игрой как я вижу - без шансов
правда конечно обидно что вначале у санчеса увидели оффсайд, где его и близко небыло... а там голевой момент 100% не хватает барсе игрока типа яя турэ имхо а ещё форварда типа индзаги в молодости |
Цитата:
|
конкретно в этом матче - да
а вобще барса и с хави и иньестой щас нечего не показывает - вот им в помощь нужен яя туре в центр и молодой индзаги что б они ему давали пасы а он реализовывал |
всё... за чемпионство барса может забыть на 100%
|
вот и интер продул у себя дома самому аутсайдеру
|
Уикенд капец проста: Челси, Интер, Барса - проиграли!!!! Не дай Бог Реал проиграет!!!
|
токо хотел написать что для полного счастья и реалу б проиграть ;-)
тем более что левантэ он уже проигрывал |
Ман Сити должно додержать победу!!!
|
Лилль 4 - 5 Бордо
хоккеисты? не? |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=80Oed...eature=mh_lolz расистыыы))) потом сами себя рубят))
|
такое впечатление что всё-таки эвра затроллил (хоть я и на его стороне)
суарес типа хотел жать а потом увидел что эвра руку даже не подымал и сам быстро перевёл руку на другого и когда уже начал убирать то эвра сразу типа начал тянуть |
Евра знатный у@бок!!!! Очень жаль что из-за этого гандона поднялась такая волна!!!! Если бы такое сделали тому же Адольфу Тейку из Запорожского Металлурга - никто бы даже носом не повел, а тут видители цяця ... Я на стороне Суареса - он ведь блин мулат и не скрывает этого, а тут ниггера ниггером назвали ...
|
может эвра и уёжик но суарес - ещё больший ... и играет как мыша и бесконечно звездит и вобще у него рожа недовольная все 90 минут
|
скоко расистов равелось..ДжейТи тоже расист блеа....при том что у него пол команды нигероов))))
|
дык суарес сам банабак .. ещё и чё-то там мурчит
|
Чуть с ума не сошел на пятой минуте игры Реала!!! :(
|
а я хотел что б левантэ виграло т.к. хочу что б оно поиграло в лиге чемпионов... а барса реал не догонит даже если б реал щас продул
вот реально вся та молодёжь которую выпускает барса - лонары и если не будет играть основой или не накупит нормальных замен то и дальше будет всасывать |
байер-барселона - кто кого ? ;-)
наверно всё-таки барса т.к. у неё проблемы только с аутсайдерами ла лиги ;-) |
тут барса...хави иниеста играть то будут....
|
дык барса и с ними теряла очки
|
поздравляю барсу с победой
санчес конечно за счёт своей скорости гораздо лучше чем вилья вписывается в модель барсы |
милан - арсенал - кто кого ?
буду болеть за арсенал, хотя не принципиально... а вот кто выиграет - сложно сказать... команды нестабильны - кого пропрёт тот и выиграет |
зенит красавцы...
2 гол зенита...блин так даже барса неумеет |
барса не умеет - не смеши :-D просто стечение обстоятельств + фарт... или пускай повторят
мне вот арсена венгера жалко... ключевых игроков продали, новых не купили, мертезакера покалечили... защиты вобще нету и вобще из нормальных игроков только ван перси |
Цитата:
|
Короче Арсенал вылетел!!!! Может и к лучшему - могут Челси обойти в таблице и скинуть их на пятое место!!!!
|
Цитата:
ну и милан конечно молодцы, заслуженная закономерная победа |
Цитата:
|
а тем временем яя туре организовал голевую передачу и мансити повело .... ящетаю что яя туре лучший полузащитник (или кого он там играет) в мире.. нафига его барса продала (как и этоо)
да и ещё хочу сказать что металлист - молодцы ! |
Металлист реально перебегал наглых австрияк которые всю недели говорили, что Металлиста даже не заметят!!!!
|
главное что у металлиста есть кому бегать
в динамо например нету таких игроков |
смотрю интер - болонья
калечичка ранокья опять напорол ... как этого идиота держат в интере а моратти - жлоб. этоо на котором держалось всё нападение - продал... мотту - продал ... и никого не купил,при том что клуб далеко не бедный .... так что результаты вполне закономерны |
копят на Месси гыг
|
я уверен что интер и 3 месси легко купит, абы кто-то продавал
|
Интер наверное все-таки сливает Раньери!!!!
|
наверно... но я очень удивлюсь если другой тренер с этим составом сможет показать принципиально лучший результат (если не худший)
|
Может Капелло всплывет???
|
возможно
но не думаю что он что-то сможет сделать если интер не обновит половину состава |
Та там состав нормальный ... просто начали все лажать не по-деццки !!!! Да плюс не забивают верняки .... По игре с Новаррой - плавят, потому что только Снейдер бил по воротам, а остальные пасы поперек давали и все!!!
|
та фиговый состав
плеймейкера - нет... снайдер когда выздоровел то стало только хуже защита похоже состарилась совсем я б оставлял только майкона,занетти,камбьяссо ... лусио и самуель подошли б про запас или в играх против не скоростных команд...нападение вроде и не плохое но не особо забивает... вон комментатор вспоминал что этоо за этот период уже 20 мячей заклепал короче говоря нет плеймейкера и нет скорости |
челси чтото огорчает с каждым матчем...как бы наполи много банок не положили...
|
арсенал жалко, вернее венгера ... опять продули ... не тот уже арсенал что раньше с беркамп,виера,анри,люнберг, парлор,кеовн ....
|
смотрю игру милана и они щас вторым составом играют ярче чем первым
|
Цитата:
|
барса без основных игроков продула аутсайдерам, хотя перед матчем тоже так можно было сказать
|
чезена не много последняя команда сериала...
а твоя горяче любимая барса не таким уж и аутсайдерам продула..по испанским мерками они даже очень не чего просто не ровень барсе и реалу |
а барса немного лучшая команда в мире
а хетафе и отсасуна не те команды которые должны представлять проблему барсе, они даже в лигу европы не проходят кстати говоря в первом матче барса отсасуне 8 мячей отгрузила - куда уже хуже |
Будем сегодня за Валенсию болеть!!!!
ЗЫ Ливер давит, давит ... еле второй затолкал!!! |
я обычно болею за барсу, но это когда она показывает красивый футбол
а щас если барса проиграет - то это ей пойдёт на пользу - должны будут сделать какие-то выводы ... ну а если выиграет то тоже норм.. хотя реал врядли барса догонит... разве что у реала начнётся такой же спад как щас у барсы ;-) что маловероятно |
Наконец-то Кэролл забил!!!! Игрока с такой неудачей я давно не видел - ударов уйма, а голов почти нет!!!!
|
а я прозреваю с вратаря брайтона
совсем лузер ... вот в бирмингеме наоборот воротила очень хороший... думаю потянул бы какой-то топ клуб |
пятый гол - я пацтулом :-D брайтон это с какой лиги команда ? не с аматорской ?
|
Цитата:
|
копец... три автогола
|
Цитата:
|
А тем временем Барса уже горит 0-1!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
недолго ... :( |
ггг)
барса сыграла на уровне ... реально могли и 10 забить |
Цитата:
|
вот в прошлом сезоне барса на таком уровне весь сезон играла ... и новичков не выпускала, особенно калеча в центр (забыл как зовут), которого больше не выпускают
даже валенсия и близко не уровень барсы, что уже говорить об отсасунах |
Кони красавцы я счетаю...
|
Цитата:
|
реал - лошары)
наполи - молодцы... реально щас в хорошей форме ... а я ещё помню времена когда наполи были беспросветным середняком серии а |
Цитата:
|
да в таком состоянии челси любой середняк обует...
у наполи в чемпе дела не очень... но их нападение не может не вызывать симпатию |
5 очков от 3го места - такие дела на мой взгляд очень даже хороши для не гранда
|
Цитата:
|
могли бы ... если б денег было раз в 10 больше и выбор игроков как у милана
вон челси натянули хотя там и шейхи и стоимость игроков в 10 раз выше |
Цитата:
стоимость игрока не всегда его класс...вон торрес играет на 50 лямов?... |
давай если говорить об наполи то не будет приплетать торресов
у наполи тренер который подходит этой команде и он поставил именно хорошую командную игру и выжимает из команды максимум... если б в наполи был более крутой состав и он бы из него тоже выжал максимум то было б наполи на 1м месте. не факт что кавани не перестал бы забивать в челси, как в своё время и шева перестал забивать когда тоже перешел в челси. если у челси не умеют подбирать подходящих ( а не просто дорогих ) игроков, строить командную игру, то это их личное горе. в гонках тоже может победить более дешёвая машина если из неё выжмут максимум а соперники наоборот затупят, но если они не затупят то более слабой машине просто нету того за счёт чего она может выиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну потому наполи и играет в лиге и претендент на топ3 италии
|
мансити нормально порвало порто
в порто нормально играл только халк |
Металлист молодцы!!!! Ну и Аякс чуть сенсацию не заделал!!!
|
да..теперь металист распустит хвост и будет кричать что выиграет ЛЕ
|
металлист реально молодцы - есть кому играть! главное что б дальше не слили сразу
это состав динамо щас - сплошные лузеры с распущенными хвостами, пальцами веером и кучей бабла котоую непонятно за что им платят ... вспомнить динамо времён хацкевича,белькевича,лужно го,коссовского итд - восем другие люди были, никаких пальцев веером и результат показывали - не стыдно было за команду |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ярославский не понравился высказыванием типа мы ради коэффициента стараемся!!! На кой им этот кофф??? А если бы Шавьера, Кристальдо или Тайсона сломали/адалили в этой игре??? С кем бы он на Олимпиакос попер???:mad: |
тактика динамо на игру:
(пафосно выходим, пальцы веером) милевский падает и берёт на себя судью - по возможности прогоняет алиев - прогоняет репортёров и страхует милю с разборкой между судилой шева - пафосно бегает, пасы сильно не давать т.к. уже старый и выматывать нельзя, выписывает люлей гармашу когда тот начинает чудить - ему чудить ещё нельзя по статусу - малой да и вобще не киевский хачериди - сесуриту. мочит всех кто делает подкат. пытается замутить себе мяч, но судья его за это наказывает - руками играть нельзя. наверно уже жалеет что не записался на баскетбол шовковский - главный авторитет. не важно ловит мяч или нет, но в любом случае виновата только команда, за исключением шевы - он тоже авторитет остальные всякие негры должны бегать за мячём тем самым делая вид бурной деетельности |
что плохо у металиста..то что у них толковых украинцев нет вообше..все легионеры....
да и кубок этот не внятный какойто..если динамо в прошлом году ман сити выбило...счас ман ю чуть не попало аяксу.. |
вообщето аякс - это гранд, так что не надо типа колхозникам чуть не проиграли. И в украинских командах таки легионеры вообще игру делают - идейе в киеве игры переломил - самая полезная покупка десятилетия. (ящетаю)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.