![]() |
....
|
Херню надо нести аккуратно, чтоб не расплескать.
|
Цитата:
|
О... Дивовым повеяло.
|
Цитата:
так вот, с какой, собсно, стати я не могу с глазу на глаз выслушать жизненные проблемы симпатично-сисястой дамы и сказать ей пару обнадеживающих слов о хорошем, добром, вечном, а ? ;-) |
Цитата:
|
Внутри - звучит как то незавершенно:
|
Цитата:
|
|
Много я летом...
|
|
Бесстыжие.
|
Совсем опопели.
|
|
Вспомнилось
Цитата:
|
Цитата:
Им будет хуже чем солипсистам и прочим неопределившимся личностям. |
Цитата:
Так мне можно не париться. Все места в аду уже забронированы для священников. |
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Ведь записано каким должен быть священник: 2. ... непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, 3. не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, 4. хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью; 5. ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? ... И если человек который служет священником не отвечает этим требованием, то гнать его нужно в шею. Есть ли в церкви органы которые следят за "чистоплотностью" священников? Ведь именно такие "хреновые священники" в ответе за то что люди отворачиваются от Бога. |
Цитата:
Должно же быть, в теории, какое-ндь внутреннее ГБ и внутренний партком... Потому как слаб человек, и будучи лишён контроля, обязательно на рабочем месте устроит лунапарк, с медовухой и гулящими девками... |
Цитата:
|
попный контроль
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это к тому, что в священники надо идти не потому, что закончил духовную семинарию, и не потому, что дед/отец/дядя были батюшками. Священник - потому "батюшка", что он должен быть как отец, понимающий и выслушивающий, а не как равнодушный поп, пох...й как прочитавший молитвы над твоей головой и взявший мзду за свой труд. К такому священнику как пришел опустошенным - так и ушел от него опустошенным -если не разрушенным. |
Полицейское расследование было начато после распространения ряда фотографии на которых школьники вылизывают колени со взбитыми сливками у польского священника.
Отец Marcin Kozyra, который также является директором школы, объяснил свои действия тем, что это всего-навсего "церемония посвящения" для поступивших и является ежегодным событием в течение многих лет... http://www.porjati.net/uploads/posts...48308115_7.jpg |
Сисек не видно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно их нужно не кнутом заставлять, а пряником завлекать к Вашим коленкам. |
Цитата:
боюсь уточнять какая |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Я НЕ хожу в гораздо большее количество церквей.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Иисуса был деревянный крестик и золотое сердце… А сейчас у многих золотые крестики и деревянные сердца… (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS а по теме говорила. курите. |
Цитата:
я в курсе и цитаты и бояна. я написал про ваше отношение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баба лучше библии. Полезнее.
|
Цитата:
|
История лучше бабы. Понятнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попы прихожанок обижают. |
Цитата:
и потом- как же мне еще самоутверждатся? |
Цитата:
то шо Вы с боженькой напрямую общаетесь, а прихожанки - через прокси-сервер в Вашем лице - этого недостаточно для самоутверждения? |
Цитата:
сольюсь |
Цитата:
Во всяком случае, наблюдаемой и доказуемой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кто доказал, что ада нет?
Встречный вопрос: кто доказал, что ад существует? Итак, кто докажет одно из двух искомых - тот владеет истиной. Но может возникнуть вопрос - а что есть истина? |
|
|
|
Нано-церковь.
Нано-церковь в Сочинском аэропорту:
http://fishki.net/picsw/062013/04/post/chasovnya/tn.jpg Подробности (особо интимные) ;-) тута: http://fishki.net/comment.php?id=138445 |
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот такой вопрос.
некоторые утверждают, что бог создал человека по своему подобию. как быть с неграми? ну или с кетайцами? |
Цитата:
а с вашей точки зрения еще не ясно с кем сравнивать. может это кетайцев Бог создал по подобию, а европейцы как брак появились |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Кто выпустил "Сергей"? Забаньте его обратно за бояны!
|
Цитата:
Не переживайте так, все в этой жизни уже баян, а может и аккордеон;-). |
Цитата:
Библия гласит несколько иначе: Цитата:
|
и отето целую книу такого читать?
И не одну я так понял. |
Ага, бог лично назначил рабом одного человека другому. Такой добряк, люблю его.
|
Цитата:
|
"22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.... " Ну и так далее о том, что черный раб белого раба. То есть двойной раб. См. "раб рабов будет он у братьев своих". Добрый такой отец был.
То есть, пить до безпамятства, валяться пьяным - не грех. И было у отца три сына - белый, желтый и черный. Так, что ли? |
Вот же ж были законы. А сча часто батя занефиг при детях мать прет, или не стесняется причиндалы при всей семье выставить.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте хотябы детскую библию. Что бы бред не нести |
Цитата:
(ао стайл) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.