![]() |
Да тебе главное чтобы тебя не топили, а кого ты затопишь это потом разберешься.;-)
|
Цитата:
визуально посмотрев, слесарь сказал, норм труба мол ну если менять то и у соседей тоже Ну какие то умные слова говорил и термины, я все не запомнил еще сказал, что чугунные батареи нормальные, хотел забрать ;-) |
Цитата:
мне надо чтобы не текло я же не виноват что кто-то захотел замуровать стояк! :no: замуровал - выколупывай я подожду :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хакер, яп на твоем месте, так как у тебя ремонт. Создал себе свою темку, где нить на сепаратистской земле. бо ТС
можешь не благодарить... |
Цитата:
Надо пилить новую И закрыть доступ атв;-) |
в Луганске пилите ;-)
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
кырпыч, но типа говорят что брежневка, типа потолки высокие 2.75 |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате знакомый вчера рассказывал прелести 16ти этажек, типа новых домов
ну лифт сломался, то понятно пешком ходить там кароче на все стоят какие то насосы, тобишь автоматика, но зачастую дохнет сразу все, и остаешься ты не только без воды, а и без отопления, света, и настает апокалипсис |
Цитата:
|
Цитата:
есть просто проблемные дома, где такое явление частенько |
Цитата:
|
Цитата:
Тему не осиливают, переспрашивают, когда услышат ответ фукают и кричат "я не хочу как у всех". Чего тогда спрашивали непонятно :) |
Цитата:
во вторых спрашивали не лично только тебя, не смотря на то что тема твоя а в третьх тут не квартирофорум чтобы пилить отдельную тему за ремонт Ps еще забыл, есть еще + от поменяных труб от стояка в меньшей комнате, то что сами трубы теперь поближе к стене, так как металлические были сильно от стены оттопырены, смотрелось канешно рагульней |
Цитата:
|
Шота тут тиха седня.;-)
|
Хакер. А у тя плинтуса старые легко оторвались?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
наёмный сонтех офигел бы от такого объёма работ :-D Саня, а с соседями шо там? ок всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про савдеп. Ну ведь жили грят хорошо, все было и люди хорошие, а паркет падлы нормально положить не смогли, а вот щели по полпаркетины плинтусами неотесаными закрыть смогли.... Блин шо паркет дефицитом был? Или так гнали в шею что руки трястись и даже смолы на края комнат не хватало? Я ипал эту савдепию с её надуманным благополучием... |
Совок - говно
|
Онтон - Кэп
|
:yeah:
|
Цитата:
Цитата:
|
Минуси меня полностью;-)
|
Купил отакую фигню для установки в новом месте розеток и выключателей. Нормалек все делает и быстро. Если кому понадобиться могу дать поюзать.
http://jelektro.ru/wp-content/upload...-po-betonu.jpg |
Цитата:
|
Кирпич и прочие искусственные камни - хорошо справляется.
А на качественном железобетоне быстро тупится. |
Заточить не проблема.
|
Мне проще болгаркой дырки под точки напилить.
Тем более, что все равно штробы в бетоне ею же делать. ЗЫ. Слава богу, что период ремонтов железобетонных скворечников в моей жизни закончился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же как нужно сверлить, чтоб стереть победит в ноль? Если подтачивать переодически, то хватает надольше, так как легче сверлится и нужно меньше времени на это, не перегревая напайки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 раз попалась стена, сделана из цем.раствора с жужелицей (перегар угля). 2 см и корона выбрасывалась. Но дом теплый просто нереально. |
Цитата:
мне нада :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ту АТВ
ну чисто глянул как батареи стоят еще раз, они стоят не вплотную к стене, между стеной и батареей рука влазит, всмысле ладонь и то не впрытык, таг шо чуваки знают свае дело :cool: а насчет штукатурки чи как ее там, вроде как там ее не большой слой, даже если и будут снимать за батареями, думаю ненамного там собьется та рагулировка |
А че сам не ставил?
|
Кстати, сам про батареи ачкую. Хозяева и соседи сказали, что норм тут топят - типа смысла нет менять, да и на вид еще нормалек, но вдруг фигня какая выплывет - это аж до весны ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мужик должен бабки зарабатывать, это самое главное есть бабки, нанял джамшутов и равшанов и хай делают ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
канализацию сам чищу профит в электрике еще могу пошуршать, ну там розетки, выключатели, руки не совсем из опы ;-) ps речь шла за установку батарей, я за батареи и написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
джамшуты и равшаны были проверенные ;-) в эпике брали батареи, чувак консультат, который батареи продавал, сам и предлагал поставить, мол таким занимаюца но у меня знакомый работает в Прэжо, подогнал своих компетентных, самых лучших работников :cool: как он говорил лучших из лучших ;-) по работе не секрет, 250 грн. за установку 1шт. батареи и вы мне предлагаете за 750грн. искать, покупать инструмент, и самому там трахатся с установкой, притом это не краны, спасибо :shit: |
Цитата:
В крайнем случае если зимой выяснится что холодно вызовешь мастеров. Сейчас и зимой оно будет стоить одинаково (что сейчас что зимой вода батареи под давлением). |
Цитата:
|
и это, хоть батареи чугунные или золотые, но если они завоздушены, то пичаль бида, топить норм не будет
уже может и поздновато менять, но за лавешку можно спустить воду и поменять, если побыстрячку ;-) ps прикольно, что в новых батареях уже есть эта фишка, чтобы стравить воздух |
Цитата:
Про воздух рассказывать не надо, краном маевского независимо от типа батареи запросто. |
Имхо для квартир алюминь лучше, потому что в частном доме я сам регулирую температуру подачи, а квартирах нет, так хоть пусть то что есть в квартиру быстрее отдаётся с алюминьки! :cool:
|
Цитата:
чугун хорош да, он греет, жарит...но новые батареи, подогревают воздух, конвертерный тип, то есть как мне думается, да и в интернетике пишут, что быстрее прогреют комнату, а возле чугунки хорошо сидеть, сасиски жарить ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за биметалл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будут рассказывать про бабушек, которым придется отопление на пару часов отключать. зы. А в Харькове вообще распространена ситуация, когда все краны на входе и стояках опломбированы теплосетями - батареи в квартире на их балансе. |
чугунные батареи - говно! Сто раз уже писал и опять к этому вопросу вернулись.
|
Цитата:
|
о5 25 ;-)
|
Цитата:
Чугун дольше держит тепло, не так быстро остывает вода, меньше затрат на подогрев. Алюминька, быстро отдает тепло, быстрее остывает вода, больше затрат на подогрев. Ляж в чугунную ванну и в стальную штамповку, где быстрее остынет вода? |
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в квартире на кухне стоит алюминька, в комнате чугун. В комнате намного теплее. |
Цитата:
|
У меня в колхозе дом на 100 квадратов, котел газовый с автоматикой, батареи чугун. Ташкент.
|
Цитата:
|
Когдато читал отакую статью о отоплении очень понравилась, но это только для гейропейцев. http://habrahabr.ru/post/233639/
|
Цитата:
этот плюс полезен только в селе - накочегарил днём, а ночью чугуний чуть держит еще тепло |
Цитата:
Только на 6000 грн в месяц эта всё па ипень зимой будет газулетов сжигать. Радости нет предела :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько обычно полностью высыхает финишная шпаклевка?
|
По поводу сравнения чугунных и алюминиевых+биметалически http://otoplenie-doma.org/sovremenny...topleniya.html
Можно еще найти ссылок, главное смысл один и тот же. А теперь смотрим на фото http://otoplenie-doma.org/wp-content...ya-674x700.jpg Вы подумаете что это обычные люминь, биметал? ФИГ. ЧУГУН!!!! http://otoplenie-doma.org/sovremenny...topleniya.html Опять же есть куча ссылок на чугунные батареи с новым дизайном. Кому интересно гуглите. Ну а теперь собственно имхо. Неоднократно на Вел.лугу в новостроях видел вот эти новые чугунные батареи. Да они стоят дороже обычных, но в условиях отопления 2-3 этажных домиков эта разница отбивается за максимум полгода. Я сам не верил пока главный прораб не показал мне расчеты и счета за 2 одинаковых дома. Генплан одинаковый, один дом делали на продажу, второй хозяева себе. Стоимость отделки и материалов разная. Счета за эл.энергию отличались чуть ли не в 2 раза. У биметалла перед чугуном только 2 преимущества: цена и дизайн (который дает конвекцию воздуха). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Производитель Кнауф. |
Цитата:
|
Цитата:
будут рассматриваться в сферическом вакууме, оторванные от теплогенерирующей мощности и информации о теплотехнических данных потребителя тепла, чугуносрач будет вечным и безрезультатным. |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.