![]() |
Цитата:
Приоткрою занавес, раз так интересен мой партнёр... https://gorod.dp.ua/news/96032 знакомьтесь, за рулём Ланоса это он был. Как потом показало вскрытие, в состоянии наркотического опьянения. А как показал потом аудит, на наркотики и игровые автоматы вытянул из предприятия доказанных 42 тыс долларов. Так ваши фантазии хороши только для вас. Ps Кстати, в момент ДТП у него в руках был айфон 5, который от удара выпал из рук и кувыркался по проезжей части. Отделался царапинами на стекле и крепкими задирами на алюминиевой рамке. Был обработан напильником и работал дальше. |
Цитата:
|
Это ж надо додуматься взять в партнеры нарика-лудомана - как тебе такое, Илон Маск?
Цитата:
Цитата:
Представляю, какими темпами обычные работяги выносят ;-) |
Виталик, с таким образом мышления, никогда из дерьма не выберешься. Оно вокруг тебя потому что ты его порождаешь и оно из тебя льёт во все стороны. Живи в нем и дальше.
|
Цитата:
Keep fucking off;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
73% долбоебов голосует за клоуна.
В раде сидят 450 имбицилов, которые нюхают кокс или заказывают девочек не отрываясь от голосования. После накурки они гонят такую хуйню, что порой удивляешься, как это в таком состоянии еще способно ходить. Половина страны дрочит на руцкий мир. Толпа кидает фаеры и дымовухи в силовиков, требуя признать невиновным чувака, торговавшего наркотой и добивавшего в целях самообороны нападающего пятью ножевыми ударами. Дебилы-подростки, родители которых не смогли объяснить детям, что такое хорошо, а что такое плохо, насмотревшись тик-тока прыгают с 15 этажа или жрут дротаверин пачками. Охуевшие от безнаказанности чинуши протягивают нужные им законы, умудрившись снизить процентную ставку налога на игорный бизнес до 10%. Менты давно положили большой хуй на свои обязанности, ездят в свое удовольствие на Приусах за счет налогоплательшиков и уже научились доить торговцев дурью или девочек. Потерявшие страх олигархи научились рубить бабло из воздуха, и теперь за доставку газа нужно платить нехуевую такую сумму, даже если ты им вообще не пользуешься. Но виноват конечно же Примус. Ага. |
Унылая картина... Самое унылое - считать, что виноваты какие-то пресловутые 73%, 95%, олигархи, полицейские; словом, все, кроме автора. На самом деле, каждый причастен к тому, что ситуация стала такой, какой она есть. Если не нравится окружение - меняй его. Если не можешь повлиять - перемещайся в другое окружение. Если ни того ни другого не сделал - тебя все устраивает.
|
В самом начале карантина меня жена спросила - как определить, болен человек на улице ковидом или нет.
- Никак - ответил я. - Поэтому для тебя все люди, с которыми ты встречаешься на улице однозначно должны быть признаны больными со всеми вытекающими отсюдова - дистанция, маска, минимум общения. Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу - не помню кто сказал, пусть будет Жванецкий. К чему это я. Исходя из того, что последние выборы четко показали, что в стране 73% долбоебов, и памятуя разговор с женой, для меня каждый собеседник априори долбоеб. А с долбоебами стараюсь не связываться, и споров не вести, потому что бесполезно. Якши? |
Тогда что Вы тут (здесь) делаете...?....здесь (тут) тоже все грамотно расставлены...так какого споры вести здесь..?...или уже больше негде?
|
У Вас батенька кризис среднего возраста...наверное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а казали говнофорум йде на дно ))
да тут говна за 2дні стільки що можна і говнофорум на плаву вдержати і ще парочку тітаніків підняти тільки б говнопроводи підключити правильно ;-) |
Цитата:
|
Тьху ты, очередное ебанутое создание. Как вы меня уже заебали, лохторат зеленой жабы.
|
Стрелки на политику переводить нэтрэба...ты ж сам знаешь кто ты...от и всэ!!!
|
стоп, чувак, хватит с долбоебом переписываться, теряем время. |
Да-да...ты именно чувак...!!...и еще классный пацан...если знаешь доподлинное значение слов, которые употребляешь...
|
Зачетно бомбануло.
Разрывом ватного пукана удовлетворен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фахівця запитали, телефони яких виробників найчастіше приносять в ремонт. Він відповів, що айфонів серед них – приблизно 20%. 15% припадає на смартфони Samsung. Також, за словами майстра, останнім часом стали приносити апарати Huawei. Тобто топ-3 очолюють пристрої Apple. Четверте ж місце фахівець присудив Xiaomi.
https://itsider.com.ua/vlasnyk-servi...jni-smartfony/ |
Сяоми просто не носят на ремонт, их выбрасывают и берут другой Сяоми
|
Враки, их спихивают на ОЛХ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та самому все делать не сложно, главное ведь желание ;-)
|
Цитата:
|
;-)
Сразу видно биг босса ;-) Я на таких работал. Сначала на Смовжа - жидяра еще тот. Все рассказывал сотрудникам, что у них руки из жопы, и что он им сильно много платит, а ему нужны слесаря, а не инженеры с высшим образованием, ибо слесаря можно наебать на бабки, а инженера сложнее. Заебался. Уволился от Смовжа, перешел работать к Шелковому и Азарову. Тоже жиды оказались качественные. В итоге, когда количество обещанных мне премий перевалило за 7 штук, а я заебался слушать, что работая по выходным и по праздникам на объектах, я недостаточно много делаю для их предприятия, я съебался. И перешел работать к Фроимсону. Ну нут попроще. Премий никто не обещал, что руки из жопы никто не говорил. Правда, намекалось несколько раз, что жопа вместо головы, и платилось так, чтобы только на съемную комнату хватало, и пожрать. Когда меня это все в итоге заебало, я расчитался, забрал свою трудовую, засунул ее туда, где до сих пор не знаю где находится, и забыл. И ты гляди ж - сразу и руки из жопы пропали, и голова на месте жопы выросла. Вот щас допишу очередные два патента, загружу на сайт, и засяду за чертежи - уже до усрачки наработался на всяких мудаков, пора и денег зарабатывать. Тем более, что ту смешную зарплату в 15-20 тысяч, которую мне готовы платить как инженеру, я могу зарабатывать даже не вставая с дивана, с ноутом на пузе. А мысль вставать в 7-8 утра и пиздовать зарабатывать очередному жидяре на катер, пентхауз или Туксон для его очередной сосалки вызывает у меня нервный тик, дерганье левого глаза, дрожь по всему телу и еще кажется у меня волосы на яйцах дыбом встают, но это не точно. |
Цитата:
|
Цитата:
якщо голова тупенька то тільки так і проводиться воспітаніє подростающого поколєнія зато щас мабуть огого який мануфактурщік-фрілансєр виріс! а що було б якби не було цих платних курсів ? ;-) |
Да, ты прав. Учеба щас дорогая.
Но выучился я на отлично, все уроки усвоил, чего всем и желаю :) |
Не, ну круто же.. слог хороший, букв много и история поучительная, опять с первого раза не получилась, опять редактировал. Особенно хорош пассаж про волосы. Не понятно, кто все упомянутые люди, но это ничего. Зато про волосы написал и про патент на сайте. Давайте поаплодируем Примусу. Красавчик. Всех победил, трудовую про...спрятал.
Не очень в одну линию ложатся пентхаус, яхта и Тусан. Но то фиг с ним. |
Спасибо. Розерталь, Гиленсон, Мильчин и Артоболевский - мои любимые писатели.
|
а чейто тема затихла .... я успел даже тилипона купить ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короч 100 страниц темы коту под хвост. Ифон не победил.
|
соболезнованія мобілому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Днями трохи побавився новим айпадом по робочих питаннях. Таки да, надовго мене не хватило. Але екран хороший.
|
Цитата:
Хотя s21 мне тоже нравится. Но андроид:shit: |
Цитата:
самсунг 8 уже 4 года, ни одного глюка, всё летает:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще и чехол книжку дали в нагрузку ... светодиодный .. правда валяется без дела ибо я их не превариваю . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так оно и есть. Я на 7й стадии;-)
https://c.radikal.ru/c11/2105/ac/2f03b5ec406f.png https://d.radikal.ru/d33/2105/33/c7464b0a675b.png |
При вчасному звернені до спеціаліста це все лікується.
|
Провалил первую стадию! Всё устраивает, ничего не глючит... ))
|
Цитата:
|
Там не вистачає пункта під номером 0. Бо як написано у пункті 1 про мовчазну заздрість і мрії то людина вже йобнуласть ще задовго то того, як потрапила до пункту 1.
|
Начиная где-то с 7-го Андроида глюки не наблюдаются вообще, но яблочники продолжают оправдывать свою собственную зависимость и внушаемость легендой из 2015 года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например щас в Айфоне нет повышенной герцовки экрана -и они пишут "нафиг надо, батарея быстрей садится (прикиньте, а Андроид умеет батареи, которые хер за день посадишь, и толщина при этом не страдает ;-)), какая польза" и т. п.; А в новом Айфоне наконец-то пообещали 120 Гц в экран - уверен, будут восторженные возгласы типа "божественно, они просто оттачивали технологию). Быстрая (и беспроводная) зарядка сколько была "не нужна" яблодрочерам? Ввод свайпом на клавиатуре? |
беспроводную зарядку тоже оттачивали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хреналион страниц а все рвет пуканы от кредитов ))) взял в кредит айфон дебил . взял за наличку тоже . взял чуть дешевле суньвыньчлен с 50 камерами - о маладца ;-)
|
Цитата:
|
По ціні огризка 100500 суньвиньчленів купити можна.
Сьогодні знову огризки мучив, бо потрібна аппка лише під огризки писана. Я реально не відчуваю прикола, старіші огризки це кам'яний вік і мікроекран, а в новіших крім абсолютно незвичного керування та адового цінника я нічого такого не бачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кількість гамна менша. Логіка:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нагадайте скільки огризок "про" коштує?
|
Цитата:
|
Самсунг А52 например очень хороший вариант, немного меньше того же А72, по начинке почти идентичный, и стоит меньше 10 кгрн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скільки а52 по ціні огризка купити можна?
|
Цитата:
|
По цене а 52 можно взять три а 11, а зачем?
|
Цитата:
А52 за 10к буде 128 , 11й огризок за 22 буде 64.:D Так що скорше 3. І огризок не кращий втричі;-) |
Цитата:
|
Ну я хз, що бачу в переліку товарів, те й кажу. 9999 за а52/128 і 21500 за 11/64.
Тіпа акція на обидва |
Цитата:
|
Ну с-ка штука така, доцільність її покупки для середньостатистичного ююзера для мене загадка
|
Цитата:
покупки s21 или огрызков ? |
Цитата:
|
У самсунгов А 50е и 70е серии хорошие телепоны получились, но ебаный андроид:shit:
Меня вот щас бесит что эпл вотчи надо заряжать каждый день:wall: |
Цитата:
у нас на работе с ними не полазишь :wall: взял Garmin Instinct Solar Tactical |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А огризок уотч... ну так нєфіг купляти всяке гамно:-D |
До речі, макбуки теж прикольні по залізу, но система ващє усрана. Як на них вінду без емулятора поставити?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.