![]() |
Цитата:
Подрабатывать я и так буду. А так поработаю на одном |
Цитата:
та я щас тоже сам на себя уже :cool: ;-) впринципе ту зп что мне платили и сам зарабатываю |
Цитата:
А я был несколько раз возле АТБ, твоей машины не наблюдал. Думал, что ты в отпуске или спишь долго. |
Цитата:
Я б уже миллионером был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремонт одного принтера (сама работа) стоит 150 - 200 гривен. За неделю приносили два три принтера. Ремонтировал, микроволновки, электроинструмент, мультиварки ... Короче всё что работало от 220 вольт или от батареек. Не шибко люди пёрли в ремонт. У людей денег нету. А ещё шеф как накрутит на запчастях, так вообще у клиента всякая охота пропадала ремонтировать. |
Цитата:
|
В Ошане на видное место выставили бытовую технику и электронику, которую для них делают китайцы (там под несколько сот наименований, с интересными по нынешним меркам ценами).
Давали попробовать тосты из тостера и кофе из кофеварки. Тосты вкусные. А кофе - говно. Хуже растворимого из киосков. Хотя, это самая простая капельная кофеварка за 400 грн - от неё другого ожидать нельзя было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть запчасти и дорогие и которые хер найдёшь. |
Цитата:
Самая простая микроволновка с двумя крутилками - 1300 грн. А так - пиццот плюс работа:write: Получается полцены новой, грубо говоря. |
Цитата:
Кухню за 70000 допустим я продам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я думал ты раньше сделаешь этот шаг Учитывая что ты давно про это рассказывал Если шо буду тебя рекомендовать Правда территориально немного не сращивается А что за госпредприятие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня была ставка, процент был от чистки ноутов только 50 на 50 и все, но я и своим занимался паралельно и перпендикулярно раньше был процент от сборки новых компов, но сейчас их мало кто покупает Цитата:
сейчас я сам себе режиссер и водитель, и ремотник и директор, поэтому могу отьезжать, не всегда на месте сижу ;-) |
Цитата:
вот ремонтов стало больше и чаще, чем покупают что то новое это точно |
Цитата:
люди например залили ноут ремонт с зч обошелся в пол тыщи новый ноут стартует от около 7 тыщ тут все зависит от конкретной ситуации |
Ефимыч я тебя поздравляю! Смех, а не зар.плата была:-[
|
Утро в хату.
|
и вам не хворать )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Памятник на бабурке
|
ну шо? ;-)
|
А хоть бы шо.
|
Всем добрый вечер!
Цитата:
|
Цитата:
|
К вечеру хоть сойдутся?
|
Цитата:
|
Все... Мне тут вчера сосед по гаражу чуть корыто не забалгарил ....;-) Помочь хотел!!!:cool:
|
Утро в хату
|
Доброе утро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро.
|
|
Цитата:
возле атб напротив пятой больнички в шо ута контора многоГОН;-) не робе? закрыты роллеты |
Понедельник, а вы шото совсем не срете
Странно |
Форум говно, все в вайберах:lol:
|
Цитата:
|
Кто-то тут говорил шо дсо не ставят сигналку на гаражи. Таки ставят, 5800 установка, 200 абонплата.
|
Цитата:
|
Жора, ты где пропал?
Ты шо, обиделся? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня отработал первый день на новой работе. :yahoo: |
Цитата:
скока плотюд? ;-) |
Ку!
Сотрудницы легкого поведения есть? ;-) |
Цитата:
зы: а где все сегодня были??? ;-) |
Цитата:
|
Заодно и падшие сотрудницы сбегуццо на зарплату Ефимыча.
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
Завтра к нам Бурячело приедет. Так мы сегодня порядки на территории наводили. Бумажки поубирали, немножко подмели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро в хату
|
Доброе утро
|
nemirыч! Там очередь ещё не подошла? А то она ко мне раз 10 за день приходит. ИнтересуеЦЦа...
|
день в хату
|
Чекаемо головну Скотыняку страны с вилами...:cool:
ЗЫ Побежал искать сэлфи-палку, такие люди не часто к нам приезжают.;-) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто приезжает то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не берите кредиты нуивонах
Цитата:
|
Цитата:
Типа, столько лет не трахали, а тут прям вот оно, счастье!;-) |
Все таки бабам проще жить. И бабки не вернула, и удовольствие получила. Профит.
|
http://images.ua.prom.st/304013054_w640_h640_1886_1.jpg
Лампа-фонарь Yajia YJ-9817, White, 24 LED, аккумулятор 1000 mAh, может работать от сети 220V, от цоколя E27 и от солнечной панели (в комплекте), пулть ДУ шо думаете? 200грн! как варик в гараж без света! |
напишите номер телефона АТВ
|
та шота больно оптимистичное описание за 200 колов
|
Цитата:
|
иду и думаю..а зачем нарисовали то?...
https://pp.vk.me/c630528/v630528524/...WrQ7sWsCxI.jpg да еще и буквы потеряли не грамотные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забыл как его в Запорожье мэр на юуг послал...решил повторить |
Цитата:
могу по 85 притянуть!:cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я человек творческий не люблю когда на меня давят и торопят извинись там за меня да и вправду занят я |
Цитата:
|
Цитата:
зы: оказывается Кирова тоже сняли натихаря http://vlasti.net/news/236982 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.