ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

DeKa 27.09.2008 22:34

Re: Re: Re: ДТП

Цитата:

Сообщение от ParSer
Вечером зачьотно повтыкал в пробке в начале Клочковской вызванной бутирбродом хюндай-мерс-хонда. причем не паравозиком а бочинами... :shock:

за три машины от меня они встретились.

Ветал 28.09.2008 13:12

Был сегодня понятым на ДТП на перекрестке Гагарина х Зерновая.
"3" стоял на тротуаре. "2" пытался то ли развернуться, то ли повернуть к заправке и думал, что проскочит. "1" сказал: "хер ты у меня проскочиш" и со всей дури впирдячил "2". "2" отлетел и впердячил "3". Все трезвые. Протокол на "2".

Rostracer 29.09.2008 16:55

Вложений: 1
А кто сегодня видел ДТП на пр. Гагарина, со стороны центра, перед Золотым переулком? Ауди, хитро хотела проскочить, но Ланос сказал хера, как результат, у Лани снесено левое переднее крыло, фара, бампер...... у копидоса нет задницы, в ней Аудюха, и морды нет тоже, (у копидоса), т. к. он воткнут в бочину инкассаторофф, на Фольце!

Ветал 29.09.2008 17:39

Re: Re: Re: Re: ДТП

клоны? :-D

ParSer 09.10.2008 16:42

:shock:
http://www.atn.kharkov.ua/newsread.php?id=27391
http://www.atn.kharkov.ua/newsread.php?id=27382

Жертвы кризиса?

ParSer 09.10.2008 16:44

Они задками приехали? :shock:
http://www.atn.kharkov.ua/img/news/27382/0004_DTP13.jpg

Ветал 09.10.2008 16:46

Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

на мокроте развернуло скорее

StaS1140 09.10.2008 16:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Мокрые листья на дороге хуже гололеда!!!

Rostracer 21.10.2008 12:52

Вложений: 1
Вчера, около полудня, возле Автрамата, Авео решил попробовать на прочность аффто. Волга оказалась прочнее :(

Rostracer 21.10.2008 12:54

Вчера, вечер, перекрёсток Гагарина и Кирова, Фиат раскатал по асфальту скутериста... скутер почти не пострадал :(

Rostracer 21.10.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от StaS1140
Мокрые листья на дороге хуже гололеда!!!

Мокрая брусчатка еще хуже, осторожнее! :!:

YuliYa 21.10.2008 22:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Знает ли кто про ДТП на К. Корка ночью с 8 на 9 октября? около 23 - 23:30. Славута сбила 2 человек.

Rostracer 22.10.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от YuliYa
Знает ли кто про ДТП на К. Корка ночью с 8 на 9 октября? около 23 - 23:30. Славута сбила 2 человек.

Об этом по радио уже спрашивали, думаю если бы кто-то из одноклубников об этом что-то знал, уже б выложил или сообщил!

Spinaker 23.10.2008 12:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Вложений: 4
Вчера перекресток Нариманова и Постышева утром: (об этом еще ParSer писал)

Слон 23.10.2008 13:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Цитата:

Сообщение от Spinaker
Вчера перекресток Нариманова и Постышева утром: (об этом еще ParSer писал)

А во сколько это было??? Я ехал в 8:00, так еще все ОКейно было....

Spinaker 23.10.2008 13:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

Фотки сделаны в 10:25. А ДТП произошло, я так думаю, часов в 10....

ParSer 23.10.2008 13:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП

около 9 уже загорали

YuliYa 24.10.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Об этом по радио уже спрашивали, думаю если бы кто-то из одноклубников об этом что-то знал, уже б выложил или сообщил!

а что спрашивали, искали свидетелей или как?

SDN 25.10.2008 14:15

[/quote]

Согласен с Вами на 100 %.
я при неудачных обгонах на трассах всегда уходил влево - на обочину. а теперь просто нету рискованных и неудачных обгонов.[/quote]

to Sergey k

Влево говорите? Ну-ну, на трассе на Ст. Салтов молодой сопляк именно сделал тоже самое передо мной метров за 30 выскочил на мою обочину,хотя я в тот момент уже на неё убрался давая ему возможность хоть как то разъехатся, итог 2 машины в кювете благо без лобовой. Запомните Ваши действия никак не согласованы на тот момент с водителем встречной машины и он по умолчанию старается сместится на СВОЮ обочину давая тебе закончить твой заведомо неудачный обгон!!!

masster 26.10.2008 18:56

У нас в гаражах именно так один вляпался в аварию по дороге на море.В роде нормальный парень а решил уйти на левую обочину.Если обгон неудачный,то думаю лучший вариант ,по тормрзам ,обганяемый сразу уходит вперед,и можно вернуться на свою полосу.Тормозить конечно нужно не до остановки,а чтобы обгоняемый ушел вперед.

Rostracer 27.10.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от мастерЧ
У нас в гаражах именно так один вляпался в аварию по дороге на море.В роде нормальный парень а решил уйти на левую обочину.Если обгон неудачный,то думаю лучший вариант ,по тормрзам ,обганяемый сразу уходит вперед,и можно вернуться на свою полосу.Тормозить конечно нужно не до остановки,а чтобы обгоняемый ушел вперед.

ИМХО Если уж такое произошло, то лучше по тормозам и резать обгоняемого, лучше расчитаться за бочину, чем за венок :cry:

UzzzVer 27.10.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от мастерЧ

ИМХО Если уж такое произошло, то лучше по тормозам и резать обгоняемого, лучше расчитаться за бочину, чем за венок :cry:

+1

RSQ 30.10.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от мастерЧ

как это по тормозам и резать обгоняемого?
если резать, то тогда по газам надо

было у меня пару случаев, когда вечером встречники без фар ехали, то скажу по своему опыту, что лучше уже заканчивать обгон, т.к. некоторые обгоняемые усераются, когда видят что их не успевают обогнать и давят тормоз. а если и самому давить тормоз, то ваще пипец.

хотя в правилах написано, что если вас обгоняют, то изменять скорость движения нельзя

Rostracer 30.10.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от мастерЧ

как это по тормозам и резать обгоняемого?
если резать, то тогда по газам надо

было у меня пару случаев, когда вечером встречники без фар ехали, то скажу по своему опыту, что лучше уже заканчивать обгон, т.к. некоторые обгоняемые усераются, когда видят что их не успевают обогнать и давят тормоз. а если и самому давить тормоз, то ваще пипец.

хотя в правилах написано, что если вас обгоняют, то изменять скорость движения нельзя

К сожалению, зачастую, обгоняемый даже газку даёт, поэтому я и написал, шо тармазытъ! :(

RSQ 30.10.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Rostracer
К сожалению, зачастую, обгоняемый даже газку даёт, поэтому я и написал, шо тармазытъ! :(

в подобных случаях я обычно таких умников потом вытормаживаю на обочину

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.