![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот незнаю почему, но расход у меня по трасе намного больше чем +20% По городу все ок |
Макс, так ты это...может на трассе то ногу не выпрямляй в колене до конца? ))
|
Макс, заедь на Род-Ник на Биологическую.
|
Цитата:
Там где гоняю то вопросов не возникает :) Просто при 8,5 - 9 бенза 12л газа кажись многовато Брюс ок. Спасибо как нить заскочу |
ну если бенза 9, то газа 12 наверное таки многовато...то надо к дохтару ее сводить, вроде про РодНик норм. отзываются.
|
Купил себе наборку ГБО сегодня. Завтра начну потихонечку инсталлировать! :)
Кстати, встретился один тавровод на сером тавре с инжектором, ГБО и грузовой лядой на Плехановской возле ДОСААФ, как то из-за переживаний по поводу утери ключей не познакомился ... так он начал рассказывать что редукторы Томасетто не для таврии ... чем еще больше расстроил мну. Кто что скажет по поводу Томасетто? |
Цитата:
Томасетто - то что доктор прописал. Такой и у меня стоит. |
Цитата:
Какой расход газа у вас? |
Цитата:
По трассе - примерно 7-8 литров. Редуктор такой же. |
Цитата:
|
Всё может быть.
Как ему его оттарировали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все осталось на старом уровне?
С учетом цен на бензин начал опять подумывать о газе. но как вспоминаю запах несгоревшего газа из глушителя - сразу пропадает охота. Не уже ли за более чем десятилетний срок все осталось на старом уровне, плюс огромный расход на трассе.
Ранее имел опыт эксплуатации белорусской газ.установки выпуска начала 90-х |
Цитата:
|
у меня расход по городу 9, по трассе 7.
|
Цитата:
На моем служебном пироге стоит редуктор Longas, ХХ видимо зависит сильно от температуры дрыгателя и окружающего воздуха... тоже приходилось крутить крутилку туда-сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ХХ и расход стабильный круглый год.
Год назад поменял ремкомплект и ничего не регулировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.