![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо, сороковник на носу, пора начинать (бегать) ездить за здоровьем )))
kkvml вы это бросьте, не пить, а восстанавливать трудоспособность будем. |
Цитата:
|
Бог ты мой, ребята, вам пора велоклуб создавать.
Аноха, как можна с Таврии на велик, я же его раздавлю? :D (кстати, уже второй год собрать его не могу, стоит поломаный и грязный в каптерке. дочкин тоже без колес :() |
Цитата:
|
Цитата:
kkvml на велосходку наш народ не раскрутишь, а на обычную сходку можно попробовать. А уж туда все прибывают на 4 колесах, а оптимисты на двух. |
Цитата:
|
вело покатушки ток на следущей неделе, ато у мну начинается 2я смена и на 5 дней(((
kkvml, у компа полет нормальный, тока какоето придуприжление о вирусе выскакивает при запуске. кстати на системке 5.1 кажись сгорел усилок, работает тока саб ито слабо |
Вот... велотрек отменяется. Главный веломобилист сказал :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Berdych
Да я тоже слыхыл...соседи ихние судачили....Хозяин харчей гришь?..я с ним лично не знаком, но насколько его помню визуально, мужичок кило так под 140...пузо как 3 твоих +4 моих))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, что сгорел весь второй этаж этого дома. Что значит нету щас госприемки, строят что хотят и как хотят, а технику безопасности не соблюдают. Видимо, при постройке про громоотвод никто и не думал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, уговорил :)
|
Господа Тавроводы, кто сталкивался -Андрюха в гаражах напротив заправки Окко -по ходовке великий спец
|
Цитата:
|
вапрос
|
Не знаю такого, знаю Мишу, живет и работает на перекрестке Крупской - Леваневского, даааавно занимается, цены адекватные. А вообще я ходовую делаю на СТО "Бранд", дорого но быстро, любые запчасти в наличии.
|
ок -подожду что скажут мастодонты тавроводства и тавроведения, я езжу много и везде) поэтому нужен толковый опытный мастер чтобы раз сделал и забыть
|
я ходовку сам перебирал, а когда времени нет то на СТО дружба, к Сереге
|
Вот куда куда но не на Дружбу, смысл ремонтироваться на СТо где одни корейцы в ходу, а за запчастями пехом бегать на рынок?
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.