![]() |
Re: Re: Re: .............
сорри за флуд и офф топик, но всё таки доброго времени суток земляки! =) с праздником!
случайно забрёл на этот форум, хорошо, что нашёл "родных" с города, а искал такой вопрос где у нас в городе можно купить/заказать обвесы на таврию + капот, кто знает жду ответа. |
ЗА-РА-БОТАЛООО !!!
всем привет,продолжаем флудить .
|
advokat.pl - аффигенный статус!!!
|
Серега, давай уже хвастайся как и за сколько кпп починил
|
Игорь, теперь вот твой выход!
|
Цитата:
|
Игорю спасибо, за установку сигналки, и кофе
|
Доброго время суток. Подскажите где в полтаве можно сделать на таврии качественно развал-схождение.
|
...во поперло, а!
|
Коробочка.
Вложений: 3
Всем доброго времени суток.(сколько пропустил то))
Щас будет немного рекламы и антирекламы. Пришлось всё таки повариться ещё раз,но то друга история. 1 - по ул.Яценко 4.(возле стадиона Ворскла) Приезжаю,смотрит,говорит: - За неделю поварю,усилю,сделаю как надо,денег 150 грн. Или вот ,(приносит)уже сделаная,но прям сейчас,но только за 300 грн. Таким "класным" пацанам я точно не дам заработать ))) Молча забираю коробку и ухожу,уже в догонку кричит : - До завтра сделаю !!! Видит , что бабки уплывают : - Во второй раз приедешь в 2 раза дороже будет! Гыы.Ты смотри какие мы не заменимые ..... 2 - по.ул.Кагамлыка 70. В 9.15 отдал,в часов 14.00 уже проверил,забрал. 80 грн. Красиво и по человечески. Если что,Вам выбирать кого кормить. Ну а остальная работа "шара",3 часа изучения моторного отсека.)) |
Добрый вечер. Подскажите где в полтаве можно сделать тонировку (полоску на лобовое стекло)?
|
Немогу ничем помоч,а самому не можно прилепить?
|
Подскажите пожалуйста можно где то в Полтаве достать клубную наклейку.Спасибо.
|
У полтавчанина вроде завалялось пару чтук (еси не раздал исчо), у меня тож есть, но я в чернигове
|
Спасибо,нужно будет как то с ним свизаца.
|
Наклеечка.
Цитата:
В наличии 3 накл. Отдам в хорошие руки - по 1шт. на один тавролёт - цена 0.00 $ P.S кто не успел - я не виноват. |
Наклейки.
Цитата:
Ждёмсъ фотоотчёт. |
Вложений: 1
Больое спасибо,я с вами,увидете жду фа-фа.Может осенний слёт перед зимой???
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!ЧТО ТАМ ПО СЛЕТУ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ,ПОГОВОРИМ.
|
полочка
Вложений: 1
Поставил полку.
|
Цитата:
|
Мужики ! появился новый тавровод!! мой земляк! прошу любить и жаловать
roman2544 |
Цитата:
хозяин поменялся а машина осталась на форуме!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
я туд, всегда туд
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.