![]() |
Меньшего расхода не ожидайте.
|
Цитата:
вторая камера раскрыта?точнее камфорка на две камеры либо на одну? |
Вроде тема про расход у меня последний вышел 9.41 литра на 100 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару часов назад регульнул редуктор по мануалу,но к сожалению по динамике ничего не скажу(сегодня полетела граната,завтра поставлю новую и проверю),на слух вроде лучше "арбайтен" и отзывается на педальку приятнее,по расходу тоже позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа,мля,у меня 1 вход на конфорке,так что если ставить 2 дозатора,то наверное нужно менять конфорку или не прав,поправьте? |
Цитата:
ну а по поводу 8-ми литров-то у кого как!кто то поставил газ и у него без каких либо ухищирений расход 8 и он ничем Непарится!а другие и головки пилят и редуктора меняют и лямбды суют а итог невсегда положителен! |
Расход по городу на выходных составил 8.7л на 100км и это уже на новом двигателе 1.2(раньше был 1.1 с пробегом 140т.к)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришлось мех дозатор побольше открутить, а так почти ничего не трогал. Все же на 1.2 поярче едет чем на 1.1:) тяга на низах лучше да и трогаться с места значительно проще. |
расход сократился с 10.8 до 9.6, поездки стали более продолжительные,на большие расстояния
|
Потеплело, расход стал 8,6 , режимы езды те же...Скоро перейдем на летнюю резинку)
|
Расход при 50х50 9литров по зиме было до 10.
|
капец. а не расход
Расход 10 литров газа на 55 км! а вам слабо?
|
Цитата:
У меня тоже так было, расход радовал: от 9 на 100 летом, до 20 на 100 осенью, замена РК и тюнинг редуктора, настройка по ДК, УОЗ +20 градусов, утром пуск через бензин. Сразу после замены РК расход не уменьшился, но после каждого пробега по 50-60 км приходилось крутить редуктор, сейчас вроде нормализовалось. Вчера и сегодня ездил по городу: старался крутить от 2000 и выше, ниже тяги нет, так на 5 литрах 60 км вчера, и 55 сегодня, специально лил по 5 литров, греть не грел, и педалькой играл как хотел. |
Редуктор
Какой у вас стоял старый редуктор? И на какой новый поставили?
|
Сегодня 20 л. газа закончились. Посчитал расход - чуть больше 7л. Не верю (мечтать, говорят, не вредно:)). Так как меньше 8л. никогда не было. Задул в баллон - 38л. Завтра еду в Сумскую область. Посмотрим, что будет дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате, когда летом обкатывал двиг, расход у меня был дето 7,3 л
как снова почкувствовал вкус скорости - 9,5 |
Я купил авто после капиталки, но был убитый редуктор, осенью отремонтировал и тюнинговал редуктор, сейчас он только начинает экономить (прикатался).
|
Последний расзод 8.3, режимы те же....
|
12 литров на 100 км, город, дворы, светофоры, "тапка не в пол"
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.