ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ремонт Таврий по взрослому!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18260)

AlexWelmozhko 02.11.2010 08:44

ну прости барин,не уследил за кадрой! В следующий раз исправлюсь... :-)

m@xim 02.11.2010 17:05

Здравствуйте, у меня свопрос: сколько будет стоить работа по ремонту КПП таврии? Коробка при работе на холостых издает стук как у трактора, при выжимании сцепления звук исчезает (выжимной менял). КПП снята с машины.

dimon.zp 02.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от m@xim (Сообщение 905200)
Здравствуйте, у меня свопрос: сколько будет стоить работа по ремонту КПП таврии? Коробка при работе на холостых издает стук как у трактора, при выжимании сцепления звук исчезает (выжимной менял). КПП снята с машины.

лечится заменой вала на новый от сенса
это стандартная болячка так что забей ;)

AlexWelmozhko 03.11.2010 09:53

400 гр+запчасти. такая стоимость ремонта

m@xim 03.11.2010 10:10

Ремонт КПП

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО (Сообщение 905952)
400 гр+запчасти. такая стоимость ремонта

А отверстие под датчик начала отсчета можете просверлить?

AlexWelmozhko 03.11.2010 11:12

нет. это художественный труд

Vladracer 03.11.2010 16:39

сколько будет стоить поменять сальник полуоси на сенс?

AlexWelmozhko 03.11.2010 16:40

50гривен.

dimon.zp 03.11.2010 23:12

Алексей,кинь в личку ;)

AlexWelmozhko 04.11.2010 09:19

Димон.Погоди чуток.У меня неприятности на работе. Я до выходных разрулю и отпишусь.ок?

dimon.zp 04.11.2010 13:25

без базара.

Vladracer 06.11.2010 09:03

замена переднего подшипника на сенсе сколько будет стоить?

moy 06.11.2010 11:12

Занимаетесь ли Вы ремонтом редуктора на ВАЗ 2101. Можете заменить подшипник на полуоси также для 2101? Если да, то сколько будет стоить ремонт?

yyv 06.11.2010 19:06

по какому графику у вас СТО работает?
в смысле по каким дням и от и до?

Never 06.11.2010 19:22

А газовщик тоже с вашей конторы?или он просто рядом прописался?сделал дырку в выпускном,и так и оставил(( негодяй

AlexWelmozhko 07.11.2010 10:06

Замена подшипника пкредней ступицы на Сенс- работа 80 гр ,подшипник- 75 АТ и 120 оптимал, либо со своим ,нам всё равно....
Редуктор ВАЗ не ремонтируем , и ремонтами классики нет времени заниматься -извини....
График работы СТО . с понедельника и по субботу включительно с 8-00 до 18-00..

Газовщик снимает помещение, но вопрос непонятен ,в каком выпускном дырку сделал???? я кагбе понимаю в этом достаточно ,а в проффесионализме этого человека не сомневаюсь. Все люди ,человеки ,и если есть вопрос ,наверно стоило бы подьехать ,я помогу разрулить.... :). он хороший специалист и помог не одной тысяче автомобилистам....
пс.
то FELIX- так что там с развалом ???? как бы претензия озвученна ,хочу услышать ответ , раз вопрос возник ???

FELIX 07.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО (Сообщение 910081)
Замена подшипника пкредней ступицы на Сенс- работа 80 гр ,подшипник- 75 АТ и 120 оптимал, либо со своим ,нам всё равно....
Редуктор ВАЗ не ремонтируем , и ремонтами классики нет времени заниматься -извини....
График работы СТО . с понедельника и по субботу включительно с 8-00 до 18-00..

Газовщик снимает помещение, но вопрос непонятен ,в каком выпускном дырку сделал???? я кагбе понимаю в этом достаточно ,а в проффесионализме этого человека не сомневаюсь. Все люди ,человеки ,и если есть вопрос ,наверно стоило бы подьехать ,я помогу разрулить.... :). он хороший специалист и помог не одной тысяче автомобилистам....
пс.
то FELIX- так что там с развалом ???? как бы претензия озвученна ,хочу услышать ответ , раз вопрос возник ???

Не ездил всё неделю воевал с главным тормозным и зажиганием машинку как тянуло влево так и тянет... Как разгребусь с мелочами так и поеду
P.S подскажите качественный розвал в центре города...

Винни 08.11.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от FELIX (Сообщение 910731)
машинку как тянуло влево так и тянет...

у меня было такое, тоже сначала на развал грешил, а потом знакомый внимательно посмотрел на резину и указал мне причину - поменял передние колеса на задние и все прошло... Ну все равно резину потом купил, ессно... Это я к чему - может получиться что ты еще раз за развал заплатишь, а не поможет... Типа развальщик же не виноват - ты приехал, сказал "сделай развал", он сделал...

diff 08.11.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от FELIX (Сообщение 910731)
Не ездил всё неделю воевал с главным тормозным и зажиганием машинку как тянуло влево так и тянет... Как разгребусь с мелочами так и поеду
P.S подскажите качественный розвал в центре города...

У меня была похожая фигня - тянуло машину, я сделал развал, поменял местами колеса, потом еще что то. А оказалось всего навсего - вырвал стакан передний.

Evgeniy 08.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от diff (Сообщение 911312)
У меня была похожая фигня - тянуло машину, я сделал развал, поменял местами колеса, потом еще что то. А оказалось всего навсего - вырвал стакан передний.

... действительно мелочь ))) мог же ведь и не заметить )))

WaterSmith 09.11.2010 23:12

У таврии такие симптомы. При плавном нажатии тормоза, случайным образом может проваливаться педаль. При резком отпускании и новом нажатии тормоза срабатывают нормально. Это проявляется на холодной машине, и вообще симптомы появились с наступлением холодов.
Соответственно вопрос - что это может быть и как лечится?
И второй вопрос - работаете ли вы в субботу?

AlexWelmozhko 10.11.2010 08:55

На 100 % не уверен,но думаю -замена тормозной жидкости решит проблемму.(я уже с этим сталкивался на своей машине). Машине сколько лет??? когда была замена торм жидкости??? поробуй,должно пройти. В субботу -работаем

BLACKSTAR 10.11.2010 16:28

БК 06..кто пользуется ? Скажи как точно он показывает данные ? и где и по какой цене его можно приобрести ?

Czar 14.11.2010 19:21

Привет Алексей =)

А вы поможете заинстайлить выхлопную систему ??
Нужно зделать крепление для Банки , и нужно приварить гофру к стронгеру ) Аа на гофре нужно зделать стандартное крепление ( на болтах ) и прикрутить к штанам ? =))

Вооо так хочу ))
ии есть ли у вас в наличий гофры ? что бы на месте примерку зделать по размерам ? =)

Еще , Может прийдется укоротить трубу , что бы влезла в банка и не выперала из под бампера , и немного согнуть ее ) Апона стайл= ))

Спасибо за ответ , извеняюсь есле загрузил вас )
наличие 10% Скидки присудствует )

AlexWelmozhko 15.11.2010 09:36

Нет не загрузил. Изготовить выхлопную систему -это мы могем... Другой вопрос из чего??? Какой диаметр трубы ??? Гофра и стронгер -какого диаметра???
Как вариант -покупай с Ланоса 1.4 гофру-она с фланцами на болтах ,можно слелать разьёмное крепление.. Дальше по тексту.
БанКо-??? куда её??? а штатный глушитель куда??? а как трубу сделать ???
Вопросов больше чем ответов.... и на последок-на такие работы нет прейскуранта-тЮненг (мать его) поэтому стоимость работ будет приличная.
Моя выхлопная система была собрана из: паук 4-2-1 50мм, гофра (та что я выше отметил) ,стронгер 350Х50 ,баНко-самопалКо( 500Х150 и внутри 50)...Купил трубу 50мм 2х метровую облегченную и 4 отвода 90градусов.. Воскресенье в топку
и лови кайф.... так что смысл знаю

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.