![]() |
ну прости барин,не уследил за кадрой! В следующий раз исправлюсь... :-)
|
Здравствуйте, у меня свопрос: сколько будет стоить работа по ремонту КПП таврии? Коробка при работе на холостых издает стук как у трактора, при выжимании сцепления звук исчезает (выжимной менял). КПП снята с машины.
|
Цитата:
это стандартная болячка так что забей ;) |
400 гр+запчасти. такая стоимость ремонта
|
Ремонт КПП
Цитата:
|
нет. это художественный труд
|
сколько будет стоить поменять сальник полуоси на сенс?
|
50гривен.
|
Алексей,кинь в личку ;)
|
Димон.Погоди чуток.У меня неприятности на работе. Я до выходных разрулю и отпишусь.ок?
|
без базара.
|
замена переднего подшипника на сенсе сколько будет стоить?
|
Занимаетесь ли Вы ремонтом редуктора на ВАЗ 2101. Можете заменить подшипник на полуоси также для 2101? Если да, то сколько будет стоить ремонт?
|
по какому графику у вас СТО работает?
в смысле по каким дням и от и до? |
А газовщик тоже с вашей конторы?или он просто рядом прописался?сделал дырку в выпускном,и так и оставил(( негодяй
|
Замена подшипника пкредней ступицы на Сенс- работа 80 гр ,подшипник- 75 АТ и 120 оптимал, либо со своим ,нам всё равно....
Редуктор ВАЗ не ремонтируем , и ремонтами классики нет времени заниматься -извини.... График работы СТО . с понедельника и по субботу включительно с 8-00 до 18-00.. Газовщик снимает помещение, но вопрос непонятен ,в каком выпускном дырку сделал???? я кагбе понимаю в этом достаточно ,а в проффесионализме этого человека не сомневаюсь. Все люди ,человеки ,и если есть вопрос ,наверно стоило бы подьехать ,я помогу разрулить.... :). он хороший специалист и помог не одной тысяче автомобилистам.... пс. то FELIX- так что там с развалом ???? как бы претензия озвученна ,хочу услышать ответ , раз вопрос возник ??? |
Цитата:
P.S подскажите качественный розвал в центре города... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У таврии такие симптомы. При плавном нажатии тормоза, случайным образом может проваливаться педаль. При резком отпускании и новом нажатии тормоза срабатывают нормально. Это проявляется на холодной машине, и вообще симптомы появились с наступлением холодов.
Соответственно вопрос - что это может быть и как лечится? И второй вопрос - работаете ли вы в субботу? |
На 100 % не уверен,но думаю -замена тормозной жидкости решит проблемму.(я уже с этим сталкивался на своей машине). Машине сколько лет??? когда была замена торм жидкости??? поробуй,должно пройти. В субботу -работаем
|
БК 06..кто пользуется ? Скажи как точно он показывает данные ? и где и по какой цене его можно приобрести ?
|
Привет Алексей =)
А вы поможете заинстайлить выхлопную систему ?? Нужно зделать крепление для Банки , и нужно приварить гофру к стронгеру ) Аа на гофре нужно зделать стандартное крепление ( на болтах ) и прикрутить к штанам ? =)) Вооо так хочу )) ии есть ли у вас в наличий гофры ? что бы на месте примерку зделать по размерам ? =) Еще , Может прийдется укоротить трубу , что бы влезла в банка и не выперала из под бампера , и немного согнуть ее ) Апона стайл= )) Спасибо за ответ , извеняюсь есле загрузил вас ) наличие 10% Скидки присудствует ) |
Нет не загрузил. Изготовить выхлопную систему -это мы могем... Другой вопрос из чего??? Какой диаметр трубы ??? Гофра и стронгер -какого диаметра???
Как вариант -покупай с Ланоса 1.4 гофру-она с фланцами на болтах ,можно слелать разьёмное крепление.. Дальше по тексту. БанКо-??? куда её??? а штатный глушитель куда??? а как трубу сделать ??? Вопросов больше чем ответов.... и на последок-на такие работы нет прейскуранта-тЮненг (мать его) поэтому стоимость работ будет приличная. Моя выхлопная система была собрана из: паук 4-2-1 50мм, гофра (та что я выше отметил) ,стронгер 350Х50 ,баНко-самопалКо( 500Х150 и внутри 50)...Купил трубу 50мм 2х метровую облегченную и 4 отвода 90градусов.. Воскресенье в топку и лови кайф.... так что смысл знаю |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.