![]() |
Цитата:
|
Нужен гена на тавра до 200 грн, срочно! Ато у моего статор сгорел, а ездить надо
|
circular pescan
Цитата:
|
Цитата:
о- надо попробовать. тока думаю сделать проще- вынуть трос из коробки, и покрутить его моторчиком. зы- а че мне тогда бывший хозяин встегивал за какую то выработку в пластиковом приводе в спидометре? грит- я разбирал, и установил причину. там нету такого?блин... зыы= чтоб приборку снять- руль тоже снимать? или так выйдет? |
Цитата:
приборка вылезит не снимая руль, единственное что может быть прийдётся снимать верхнюю крышку рулевого вала (мне она не мешает, но на славуте другой пришлось снимать) |
Цитата:
блин- вот головоломка, а как привод в коробке крепится? трос я так понял как на всех совках- накручивается пробкой ( давно не ковырял наши авто))) а привод как вынуть? зы- ты писал про лопнувшую пружину в спидометре, если ей гаплык то не спидак не одо не будет пахать? бо у меня стоят оба прибора. не показывает и пробег тоже |
Цитата:
если в спидометре лопнула пружина то одометр работать будет, может не правильно, но будет... если не работает вообще ничего то либо привод либо трос... это нужно смотреть... так я тебе не скажу... реально там делов на 10-15 минут чтоб выяснить в чём проблема =))) хочешь какнить подъезжай ко мне с пивом - посмотрим и выясним =)) |
Цитата:
как раз мож че еще увидишь что там нужно подмастырить, бо машина нужна будет для работы, неохота стоять. давай тогда уж после НГ,или на крайняк завтра если охота расковырять таврос ))))). кидани тел в личку. с Наступающим!:ny08: |
я в шоке! где модеры! это тема купи-продай!!!
что за бред-какой нах "!спидометр сломан!:?:?:!" |
--------------------------------------------------------------------------------
куплю одно колесо Gislaved Nord Frost 3 175/65/R14, б/у 2-3 сезона! |
админ ты сам обдолбаный
это вы задолбаные я кого трогал зашел на форум просто посмотреть и уже задолбал
|
у нас тут что вечер обид? что уже случилось кто-кому написял в норку?
|
Нужен задний бампер на таврию
|
-куплю за символическую сумму или приму безвозмездно одну покрышку "Днепрошина" ДП 23 155/70 R13, зимняя. с шипами или без. в терпимом состоянии (доездить до весны) без диска или с диском (в обмен могу отдать свой диск)
- или: обменяю c доплатой один диск с "Днепрошина" ДП 23 155/70 R13, зимняя, с остатками шипов на 2 зимних покрышки R13 155(165)/70 (можно с дисками, можно без) ноль-пятьдесят-057-семь восемь-65 |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток . Нужна летняя резина Goodyear GT2-155-70-R13. Может у кого то есть это чудо :mad:. Не могу не где найти .:wall:
|
продам резину нексен зима нульцевая купил осенью поставить не успел коробка навернулась 2 колеса лежит кому надо?
|
есть поворотный кулак правый поменял на новый а мне потом сказали что под него все го то ремонтная шаровая ставиться продам!
|
куплю коробку славута 1.2 продам свою 1я 3я втыкаються через раз
|
прийму в дар(за пиво-шампанское) зимнюю в любом состоянии износа - нужна для гонок
|
Антоха, я тебе свою весной отдам))
как раз 3 осталось)) |
на избушке сегодня покупали новую коробку 4500 обошлась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все элементарно. Дєшева рибка...
Цитата:
КСТА: под руками как раз получил новый прайс от неизвестной мне фирмы-фирмочки. Для примера закупочные цены на один из видов подшипников: 42205Е (АПП) NJ205TA 23,08 42205АЕМ (10 ПЗ) NJ205N 31,46 42205КМ (10 ПЗ) NJ205 44 6-42205А1Е1УШ1 (15 ПЗ) NJ205N/P6 73,06 Как можно говорить на такую кпп "Новая"? Что общего она может иметь с кпп выпущенной на заводе? |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.