![]() |
а шо, в жару у них выхлоп приятный на запах? Конешн добавляют, даже с такими добавками оно находу замерзает, если б не добавляли то их бы сейчас вообще на улицах не видать было.
У брата был дизельный Мерс, натрахался. Решил что может от того что старый... Взял дизельную Тойоту Хайс, еще больше натрахался. Теперь крестится когда о дизельных машинах слышит. Взял Пыж 3.0 бенз, и грит пофиг на экономию, зато все-время могу ездить и не вонять солярой как последний тракторист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воняет кошмарно, пока не понял, один раз ехал за маршруткой аж остановился и быстренько под капот - запах как проводка+горелое масло...
|
И Bosch Ittrium !
Цитата:
|
На автограде есть. использую уже 3-ю зиму. норм вещь - если не переливать
Цитата:
Польский проверен. Китайский еще не брал. |
так что там про запуск в -25 было c Polo ? вот будет при -28...-30 - это интереснее.
так что там про запуск в -25 было с Polo ? вот будет при -28...-30 На Днях - это интереснее. авта не газированнная ?
|
Цитата:
|
Это все фигня... у меня вот мафон перегружается когда стартером крутишь больше 5сек, вот это ерунда полная. Слушаешь хорошую песню, а тут на тебе - ребут.
|
Золотые Слова !!! Кто сделал подогрев основной АКБ или прилепляет на время старта пус
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ясен пень !!! на мафон нужен своя отд.проводка и свой аккум. известно ж автозвук
Цитата:
|
Цитата:
|
а приятный гелевый аккумчик на 12 В ему б не помешал !
Цитата:
|
если заморочится, то кондер да и все.
|
-20, кто не смог? :-D
Дорогие мужчины!!! К ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может – САМ выбирал!!!
|
Цитата:
Вот думаю - чи от делать нефиг достать аккум и зарядить полностью, а завтра не думать о том что "а вдруг не заведется". Но впадлу. Дилема. |
Цитата:
|
Друг у меня свечами на Лоске торгует, есть куча разных, но сам ездит и мне давал что на таврию, что на ланос - Denso, 55грн комплект. Раз в 20тыс. новый комплект и горя не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.