![]() |
Жрет масло как не в себя.Коробка снизу постоянно в масле , я подозреваю что сальник коленвала умер.Но кроме этого машина дымит при прогреве и при п....не.В кастрюле сухо ,только совсем чуть чуть в маслеце, значит это не кольца.Остаются сальники клопов?
|
Померял у Сантехника компрессию 13, 12 , 11.5 , 13.Кольца исключаем.
|
Краш тэст пройден) давно
|
еслиб сальник коленвала сдох то масло попалобы на сцепу. сцепа не буксует?
|
Цитата:
|
кольца есть маслосъемные и есть компрессионые, только по компрессии можно определить что компрессионные живые.
а вентиляция картера та что в крышке клапанов не забита? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, тавроводы города Николаева.
Мы сами не мест... то есть я пока не тавровод, но посещают меня такие мысли. Имеется ламерский вопрос. Нужна переднеприводная машина для езды на работу в холодное время года и перевозки тяжестей на дачу, за минимум денег. Навороты не интересуют. Есть ли смысл напрягаться и покупать Таврию-Нову? Или не морочить голову, купить более-менее нормальную обычную Таврию до 98 года? Потому, что разница в цене бывает в два раза, хотя на вид машины одинаковые.:) З.Ы. Ну и если , вдруг, кто-то хочет продать Таврон от 99 года за 1800 денег - с удовольствием рассмотрю предложение. |
я не вижу смысла, Tavria-Nova не имеет столь важных усовершенствований, чтоб гонятся за этой модификацией.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и расход, говорят, у Таврий меньше, а динамика лучше. |
Цитата:
Не исключено что у таврии 1991 года будит хорошая "вентиляция". В общем я бы не брал старую таврию , так как разность в ремонте после покупки в итоге прорисует сумму более нового экземпляра.У меня сестра взяла старую таврию.Проблема на проблеме... |
Да я тоже склоняюсь к тому, чтобы взять что-то посвежее.
|
Цитата:
|
покупаем мою славутку ну так сказать за 28000грн.)))можем поторговаться
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.