![]() |
взаимное фафа синей славуте возле дарницкого ж/д вокзала от белой таврии сопровождавшей эвакуатор с запасным кузовом
|
Цитата:
|
Матадор ФА-ФА. как кузов?
|
Цитата:
работы еще море чтоб сделать лялю, только сварку сделали |
фафа в тянучке на московском проспекте св макс и славуте светлозеленой
|
Фа-фа синей Славуте (кажись АА0707..) с наклейкой клуба на мухобойке, стоящей на пересечении ул. тульчинской и новоконстянтиновской (рядом мост), позавчера. Фа-фа пятнистой Фиесте с клубной наклейкой регулярно стоящей возле мебельного магазинчика Экми на против Победы 56
|
Фа-Фа серебристой таврии с наклейками «У» на пр-т 40 лет октября в 16-00
|
получено первое бумажное ФА-ФА:)
ай, приятно)) Alert)) АФ-АФ |
Цитата:
Велкам, вливайся в нашу дружную комуналку :yahoo: |
Фа-Фа белой таврии сегодня в 9:15 на набережной - ехали в сторону столички и ты перед о мной перестроился в третий ряд (сразу за поворотом на парковую). Фа-фа и моргать не стал - так как 100% ты бы подумал, что згоняет спорткар =)
|
пешеходное "мах мах" вишневой таврии перед мостом Лепсе сворачивала в сторону центра
|
вчера молчаливое фа-фа в 0.30 на святошинской, возле комп. клуба, белой славуте...
|
фа-фа славуте с наклейкой range@tavria.org.ua (вроде не ошибся) во дворе по ул Героев Сталинграда.
|
Получено телефонное фа-фа ат матадора:)
|
ФаФа Боде вчера в 10 утра, он летел по новой открытой дороге на Подол по Н.рыбальской
|
фафа седня днем в районе часу дня на В.Василевской синей славуте с тавронаклейкой на нижней части заднего бампера
|
Цитата:
|
Цитата:
Аф-АФ)) 13-го может и отметимся) |
Цитата:
и, что-то мне подсказывает, что вольюсь на той самой тавропьянке .. не считая более скромных вливаний в компании известных тавроводов под руководством мужа 8-) |
Фа фа вчера ок 21-00 белой тавре с заводским спойлером, сзади раскрашена салатовыми полосами, с клубными номерными рамками. Встретил на проспекте Победы на против офиса МТС, выежжала с гарматной. Я сзади посигналил и блым блым аварийкой. Был не понят... :(
|
Цитата:
|
Ок, хотел сравнятся, но не успел - надо было сворачивать. Жену забрать с работы.
|
Сват это был ты,на черном S500 (W220)?
|
ФА-фа даче логан темно синей сидел патлатый мужик!
фа-фа не понял |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.