![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я там на горфоруме сразу написал: закатывают набережную - капец пешикам...
Седня утром пол.офиса из-за этой пробки опоздало. Т.к. коллапс знатный образовался. |
Цитата:
ИТОГ: На Проспекте петровского сейчас ж@па полная - выезжайте из города через Криворожскую - сбережёте и машину и нервы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Нашел человека с плоттером среди знакомых. Так что если есть желание мона будет сделать таких |
Цитата:
сегодня снова шарился по северному рынку, вообще не чего подобного нет :evil: Нужно чтобы накладки были по размеру современых фар, потому как было тут уже одно предложение, где накладки закрывали кроме стекла фары ещё и часть переднего поворотника, а нужно просто, чтобы стекло фары обволокло плотно и всё.. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На авторынке Героев сталинграда всегда было полно подобного говнеца.И тюнинх накладки на фары и тюнинх воздухозаборники из китайской прекитайской пластмассы. Заводской в разы качественнее.
Проще и эстетичнее под родной заборник натянуть сетку и забыть. А накладки на фары... ну это аццкий колхоз. При цене стекла на фару таврии... |
Цитата:
|
Цитата:
Так шо если вдруг кому-то надо... http://m.io.ua/img_aa/medium/1421/42/14214236.jpg |
а я дозвонился
|
Энди, отдай мне))
|
Цитата:
|
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! На работе фордово есть - Форд Фиеста - вчера из-за плохой видимости влетел в ливнёвку, диск погнул... спросил почему не включил противотуманки - сказал что в модели нет, а доустановить оригинал(только оригинал - авто на гарнтии) стоит 3500 ГРН у дилера!!!! в 10 раз больше чем у меня... я шоке.
3500 грн туманки, я теперь понимаю, почему всякую хрень в комплектации, типа подголовников, туманок, антенок... дилеры считают за офигенніе ништяки и бонусы... |
Снейк, неееее :) мне мой нравится и я его не отдам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а сравнение... достойное Санты...:-D Ну ты сравнил свои раллийные рассейские туманки и оригинальные немецкие встраиваемые туманки форда. Ну и нефик брать у диллера. Они не у диллера стоят раза в 2 дешевле. Сотрудник тупит. На фиесты есть не оригинал значительно дешевле. Сравнил форд с таврией. Ты хоть раз в жизни катался на нем? Разницы нет?:wall: |
Цитата:
|
она же на гарантии поэтому и 3500грн за две стекяшки которые могут полопаться на следуюжий деньo_O:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор о том, что нормальный человек не может отрицательно относиться к тому, чем вынужден пользоваться. Поэтому сознательно и подсознательно выискивает причины по которым можно оправдать езду на таврии. А что естественно - то не безобразно :)
Вот забуреет санта, купит форзу и будет лошить тавру как консервную банку. А пока увы... |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.