ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   НеТаврия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Lada Granta (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=38093)

afa14 07.03.2012 22:46

С кондеем и без мотора

Gin 10.03.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 1624408)
Да ладно, я и логанов с черными бамперами вижу...

Я и Кенго и Партнер/Берлинго и Кадди вижу с черными бамперами.

Xpom 10.03.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 1627496)
Я и Кенго и Партнер/Берлинго и Кадди вижу с черными бамперами.

Ну это к тому, что есть люди не особо смотрящие на окрашенные бампера и прочее. Тем более местами не окрашенный пластик - это плюс к практичности

viktorjl 10.03.2012 21:02

Как по мне, неокрашенные бампера это плюс, если чуток где-то коцнул, невидно ничего ;-)

Jaкe 11.03.2012 01:55

а если не коцать то лучше окрашенные

Gin 11.03.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 1627502)
Ну это к тому, что есть люди не особо смотрящие на окрашенные бампера и прочее. Тем более местами не окрашенный пластик - это плюс к практичности

Так а я о чем. Бюджетная машина с некрашенными бамперами: дешевле при покупке, дешевле при эксплуатации.

Xpom 11.03.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1628055)

Блиать... Мне до дома от асфальта - 600-700 метров по грунтовочке через поле. Летом трава бывает вырастает по дворники ;-) На тавре бампер окрашенный в цвет кузова, он после парочки таких поездок становится зеленым ;-) и как раз за сезон краска с бампера и слезет. У соседа фактически новая октавия, так на ней низ бампера уже слез. Мне к примеру не окрашенные только плюс.

механик 11.03.2012 11:45

Бери зеленый тачко, и все ок буит;-)

afa14 11.03.2012 11:52

Цитата:

особый шик!
;-)
http://kvazar-avto.dp.ua/uploads/pos...mpera-1118.jpg

Xpom 11.03.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 1628216)
Бери зеленый тачко, и все ок буит;-)

А зеленая гранта буит?;-)

ГОРЕЦЬ 11.03.2012 13:31

Цитата:

А у нас і не виходить інакше, виїзд з нашої дороги на центральну постійно зимою блокується відвалом замерзлого снігу при прочищені центральної, от так два рази на день доводиться тупо бампером пробивати, царапає ясень пень.:(

Jaкe 11.03.2012 13:50

ну в таком случае лучше некрашенные

Michurin 11.03.2012 17:28

Або лопата в багажнику.

Тамерлан 12.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 1623750)
Посоны, есть инфа, что "ориентировочная стоимость Лады Гранты в минимальной комплектации: 65000Грн."
Это кагбэ неплохо и более чем конкурентно с Форцой. В автосалонах уже должна появится в начале следующего месяца. Сейчас вроде стендовые экземпляры завозят.
Лошите не лошите... а машин таки интересный, глянуть стоит..

Автары проэкта, как это теперь модно называть, сами говорили что гранта - это супер бутжетная калина, за что сильно цепляются тазоводы. Сгоряча заявленная цена в пересчете на гривасы была 50+ и подавалась под соусом невдолбенной бютжетности на замену 07 (50 000 +\- 2000). Хотя сразу было неясно где это на калине можно урвать больше 2000 уе экономии...на чем???o_O Цена меня в принципе мирила с ужасным дизайном. Посоны на заводе вдохновились примером внешней заточки дэу ксюхи, взяли вполне цельно и симпатично выглядящую калину и чотка аткалхозили перед и зад....с которыми силует боковых окон\дверей ничерта не сочетается...особенно доставляют колхозные завитушки от задних фонарей:-D Семера лучше смотрится:D Хотя в принципе, чего удивляться калхос тюнинху...достаточно глянуть на начальника проэкта, на цэ зажравшэеся мылэ поросятко;-)
И нахрена енто вобще надо было? почему нельзя было оставить внешность калины сэкономив на колхос тюнинхе? Получилось бы что то типо Сенса\Ланоса...Не понятно...ну да бог с ним с дизайном, кому то и дача лыган красотка;)
И вот уже имеем инфу про 65 кусков...не хило так, с 50 до 65 в минимумеo_O. 8 тыщ уе! Пока дойдет до реальных продаж запросят 70. Это кагбэ ужоснах, нифига не конкурентоспособно и вообще это называется нае%?№ством! Конкурентоспособно с чем? Таз охренел вкрай и нагло впаривает говно за много денег пытаясь выехать из лужи не на количестве, как китайци в свое время, и даже не на качестве, на чем таз ездил в своей молодости, а на цене за единицу. Вообще по сути против калин приор ничего не имею, нормальные ездилки если брать бу 3-6 лет, от нового отличается только тем что первый хозяин уже проездил период заводских косяков. Но новый жигуль, да еще такой как гранта:wall:..это полный тупак:D

Hacker 12.03.2012 14:10

многа букв, она и не стоила бы 60 чи 63 и даже 65...
калина стоит 71 тыща бубен
с чего гранте стоить меньше

Gin 12.03.2012 14:25

С того Гранте стоить меньше, что Гранта должна была стать более дешевой Калиной, за счет упрощения конструкции и уменьшения количества деталей (экономия при сборке).
И действительно, зачем было менять дизайн для удешевленной модели, для меня это тоже загадка. Ладно зад увеличили, но спереди то зачем? Ставили бы некрашенные бампера, ну оптику может упростили (если есть куда) и не нужно тратить столько денег на дизайны и новые запчасти внедрять в производство.

Jaкe 12.03.2012 14:26

а бабла отмыть ?

Gin 12.03.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1629860)
а бабла отмыть ?

Так отож, теперь покупатели пусть оплатят это отмывание.

Jaкe 12.03.2012 14:30

ну дык а как вы думали ? это ж ВАЗ а не что-то там! за имидж надо платить

Hacker 12.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 1629858)
С того Гранте стоить меньше, что Гранта должна была стать более дешевой Калиной, за счет упрощения конструкции и уменьшения количества деталей (экономия при сборке).
И действительно, зачем было менять дизайн для удешевленной модели, для меня это тоже загадка. Ладно зад увеличили, но спереди то зачем? Ставили бы некрашенные бампера, ну оптику может упростили (если есть куда) и не нужно тратить столько денег на дизайны и новые запчасти внедрять в производство.

Это они преподнесли нам так, а на самом деле все по другому и небудет она существенно меньше калины стоить, это же новая разработка.
с некрашеными бамперами и есть она, такая одна из комплектаций

поначалу говорили 63 тыщи за бюджет, сейчас примерно 70

хааа

Gin 12.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1629874)
Это они преподнесли нам так, а на самом деле все по другому и небудет она существенно меньше калины стоить, это же новая разработка.
с некрашеными бамперами и есть она, такая одна из комплектаций

поначалу говорили 63 тыщи за бюджет, сейчас примерно 70

хааа

С некрашенными есть, но это уже другие детали, а можно было сделать дешевле без переделки.

Тамерлан 12.03.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1629860)
а бабла отмыть ?

просто, лаконично и я думаю в самую точку!:beer:
Новые пластмасски это все деньги, за прорисовку, за 3д моделирование, за модели в натуральную величину, за новые пресс формы для пластика и митола, за лицензированное ПО для этих станков, за работу забугорных наладчиков (возможно)...

Цитата:

Сообщение от Gin

Вот именно...
опять же проэктировка новой жопы со всеми вытекающими...накой? багажник калины седана и так весьма дачный, я туда с друганом полноразмерный мотокультиватор с бензопилой всовывал. Ну ладно, больше лучше - возьмите за базу универсал калины. Еще можно кузов не цинковать, не красить металликом...глядишь штукарь зелени и на собирался б

Hacker 12.03.2012 16:28

http://auto.ria.ua/news/events/19759..._campaign=news

с 1 апреля ахаха

Jaкe 12.03.2012 16:48

тоже мне замена классике ;-)
совсем та ценовая категория
вот гонят на васадзе - и это конечно справедливо. но ведь таз вобще ничем не лучше ))
и на мой взгляд сенс с гуром и кондеем больше оправдывает свою стоимость чем пустая граната за теже деньги

Тамерлан 12.03.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Jaкe (Сообщение 1630125)
тоже мне замена классике ;-)
совсем та ценовая категория

9100o_O....:-D политика автоваза такая автовазовская...начинали анонсы с 6 с чем то...
а дилеры говорят что у них дескать очереди на нее стоят, че правда там стоко умалишенных?

О ценах.....а помните как тазовцы распродавали пятерки в связи со снятием модели с производства и необходимостью очистки площадей после крызиса? у меня знакомый урвал себе, рассказывал росхватали как пирожки, еле втолпился! Так еще бы, в перещете на наши 36 тыс было, понимаю что тачко не айс, но так и деньги:yahoo: я бы купил по крайней мере пару тройку лет поездить.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.