Сообщение от NightWish
(Сообщение 1331447)
у нас половина каждый второй слепит, не ксеноном, так галогеном блять.што не знали что галоген слепит?и шо каждый раз кидать болты, или останавливаться, и говорить что это не хорошо?:-D ей богу смешно.кстати кидать болты, должно здоровье быть ахуенное ух какое, и то его может не хватить на всех.или едешь, раз ксенон на джипе, или сзади едет - слепет по зеркалам, или впереди - слепит как раз на уровне лобову, ты хуяк хренак жменю болтов, ты потом не таврию будешь продавать, а отдашь им её, так как лобовуха стоит дораха, или не кинешь? все уже давно положили друг на друга. а с фарами - купил новые фары, нормальные лампы, настроил фары и ты думаешь хватает света?ехал в городе по ген.Васильева, сумерки, не светло уже но и не полность темно, чуть блять плять не угадал на покрышку от камаза, и даже не от того что светит херово, а от того что встречники кто с галогеном не настроенным, кто с ксеноном едет, моего света тупо не видно.да каюсь лобовуха тонирована, но даже высунув морду из двери оно светит тускло и печально, по сравнению с остальными машинами, я уж не говорю для сравнения на светофоре, стою я свечу фарами, подъезжает сзади нормальная тачка(галоген), пиздец алес, моего света не видно - так может так мне и ездить, чтобы сзади ехала иномарка и освещала мне дорогу?:-D
з.ы. чет подустал я на клаву жать
з.ы. кстати ставьте температуру 4300к и все будет оки, а если конечно поставить 7000-12000 тада пестес, нихрена не видно и встречники в ахере
|